EN [退出]
儿童折纸全书>中国新闻

_山东发布核事故应急管理办法 于10月1日起施行

2017-11-22 07:46

 山东发布核事故应急管理办法

本报济南8月27日讯(记者李钢)27日,省政府发布了《山东省核事故应急管理办法》,该办法将于2012年10月1日起施行。

办法规定,对不按照规定制定核事故应急预案的;拒不承担核事故应急准备义务,造成严重后果的;擅自发布或者泄露核事故信息的;散布谣言,扰乱社会秩序的行为将受到相应处罚。这些行为中属于违反治安管理行为的,将由公安机关依法予以治安管理处罚;涉嫌犯罪的,移送司法机关依法处理。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/news/20171116/o46mrk.html

发布时间:2017-11-22 07:46

超少年密码大结局视频  游侠 豆瓣  23  贵阳短租房  fc视频  成都市安全教育平台  优美语段摘抄  我的战争电视剧  ss号贝亲奶嘴用到3个月  山药批发价  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _山东发布核事故应急管理办法 于10月1日起施行 All rights reserved-网站地图站点地图

景德镇研究生考试报考条件