EN [退出]
约会大作战第二季资源>中国新闻

陕西慕尚装饰设计工程有限公司坑人_巴彦淖尔铁通落实规范管理年 提高管理人员素质

2017-11-25 17:06

铁通巴彦淖尔分公司把开展规范管理年活动与生产经营工作有机结合起来,从进一步夯实经营管理基础、提升综合管理水平、推进效益经营、全面提高干部员工队伍素质等多个方面出发,促进公司经营管理工作迈上新台阶。

巴彦淖尔铁通基于对基层管理人员管理素质持续提升的理念,从基础环节抓起,在分公司领导的高度重视下,由人力资源部牵头组织,于2010年开发了班组长管理提升的系列培训课程。

2010年年初,在分公司的认真筹备和精心组织下,第一期《班组管理培训》课程顺利实施。来自临河、乌海各支局长、经营部经理、中心主任共计30名基层管理人员参加了培训。分公司总经理做了重要的开班讲话,人力资源部组织各对口部门的兼职教师,针对班组管理的薄弱环节,进行了细致的讲解。培训坚持“务实、从细”的原则,从班组长管理角度出发,将分公司基层班组的实际工作案例与科学的管理理念相结合,对各学员实际工作中遇到的管理问题加以指导,目的在于解决班组长工作中遇到的种种疑难问题。此次培训内容全面而且实用,培训内容主要包括:日常管理(工作日志的填写要求、绩效考核二次分配落实情况等)、技术台帐(缆线台帐、宽带台帐、基础台帐等)、材料管理(备品工具管理、日常用料管理、库房管理等)、业务学习等。为规范管理流程,统一发放了管理资料盒、资料夹等,定制了标准的班组管理台帐设置目录。

现场学习气氛浓厚,学员提问声此起彼伏,教员忙得不亦乐乎。通过培训,学员们不仅了解了部分现代员工的管理方式,同时也认识到了自己工作的重要性及自己对班组成员的影响作用,培训实施后得到学员的一致好评。

分公司领导表示,他们将继续做好基层管理人员的培训和教育工作,不断提高班组长的综合素质和管理水平,使分公司班组管理更加规范化、制度化、科学化,以点带面,推动分公司生产经营各项工作快速、健康发展。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/news/20171116/kx60.html

发布时间:2017-11-25 17:06

班规班约(五年级).  六岁儿童睡前故事大全  特区新闻广场直播回放  我们结婚了姜素拉全集  锦江区政府有哪些部门  爆菊花是什么意思  2017会计从业考试恢复  华硕兰博基尼zx1  杉原杏璃番号以及封面  隐形内衣图片  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 陕西慕尚装饰设计工程有限公司坑人_巴彦淖尔铁通落实规范管理年 提高管理人员素质 All rights reserved-网站地图站点地图

慕尚装饰设计垃圾装修公司!骗钱为目的!西安黑店曝光台海螺沟住宿攻略_南非军方否认协助莱索托首相出走南非