EN [退出]
影音先锋av撸色资源色>中国新闻

_香港失业男子幻想逃亡 冒雨攀高楼锯邻居窗堕亡

2017-11-22 11:07
“大逃亡”男子危站外墙水渠,其后堕楼身亡。

“大逃亡”男子危站外墙水渠,其后堕楼身亡。

中新网8月4日电 据香港文汇报报道,香港一失业男子3日晨在筲箕湾耀东鸷寓所突冒雨攀出16楼外墙,图用锯片锯开邻居单位阳台窗花,邻居夫妇发现大惊报警,警员到场劝他入屋不果,双方对峙1个多小时后失业汉终力竭堕楼,送院证实不治,警方不排除有人思觉失调致幻想遭到迫害,欲攀外墙“大逃亡”而枉死。

现场为耀东鸷耀辉楼,堕楼死亡男子钟×霆(33岁),与母亲居住16楼一单位。消息指钟本来任职清洁工,至最近性情大变,2周前更突然辞职,终日躲在家中。被锯阳台窗花的邻居户主黄先生(60岁)表示,过往与钟姓母子关系良好,惟最近发现钟性情大变,判若两人,经常表示有人想害他,怀疑有人失常导致意外。

事发昨日清晨5时20分,黄氏夫妇突发现阳台传来锯金属的声响,察看赫见外墙水渠竟站着1名男子,对方正冒雨用锯片锯阳台窗花,怀疑有人企图爆窃,立即报警求助。

警员到场劝疑人返回室内,惟对方拒绝,并赤脚在外墙攀爬逃避围捕,更沿水渠爬至12楼及13楼间与警员对峙,由于当时下着骤雨,男子全身湿透加上水渠湿滑,曾数度踩空,险象环生,事件扰攘超过1小时后,疑人终力竭失足堕楼,直堕1楼檐篷,当场重伤动弹不得,由救护员抬下急送东区医院抢救,惜证实已伤重不治。

警方初时列作企图爆窃案处理,惟经调查后,证实钟近日精神失常,不排除有人因思觉失调致幻想遭到迫害,欲爬过邻舍“大逃亡”,终导致意外枉死,事件无可疑,改列作“有人从高处堕下”处理。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/news/20171116/km2ue.html

发布时间:2017-11-22 11:07

义工的感想  西北政法大学怎么样  vray adv 3.00.03  华为麦芒4有红外线吗  不care  大圆银泰为什么下线了  搭错车 电视剧 2015  河北会计信息网  开五金店怎么样  蒋欣个人资料  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _香港失业男子幻想逃亡 冒雨攀高楼锯邻居窗堕亡 All rights reserved-网站地图站点地图

萍乡07年快男排前50名_摩洛哥国王表示将不断发展摩中友好关系