EN [退出]
600176中国巨石>中国新闻

_武汉昨日浓雾密布 能见度最低仅80米左右

2017-11-24 15:24

本报讯 (记者 符樱) 昨日,武汉在晨雾弥漫中进入寒露节气,市气象部门表示,今晨我市局部仍有雾,但浓度有所减弱。

昨晨,武汉与入秋后的第二场大雾“狭路相逢”,大部分地区都笼罩在雾气缭绕中,浓度最大的区域,能见度仅80米左右,对交通造成一定影响。8点之后,雾气慢慢消散,9点左右已难寻雾踪。

气象专家介绍,昨天清晨到8时之前,武汉风速基本不超过1米/秒,有时甚至是静风,而清晨空气相对较湿润,太阳出来前辐射降温较厉害,低温仅13.6℃,造成大量水汽凝结,出现大雾。

气象部门表示,今天持续晴好天气后,武汉明后两天会出现降水,雨量虽不大,但会“润湿”空气,有利于缓解秋燥。11日,有弱冷空气光临武汉,预计降温幅度不大,高温不会低于20℃。

预计武汉今天晴天到多云,早晨部分地区有雾,偏东风2到3级,相对湿度45-85%,最低气温15℃,最高气温28℃;明天多云转小雨,偏东风2到3级,气温16℃到25℃,相对湿度70-95%;后天阴天有小雨,气温16℃到22℃。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/news/20171116/keam.html

发布时间:2017-11-24 15:24

红灯笼简笔画图片大全  轻天空安卓破解游戏  王者荣耀五杀头像  熊朝忠和邹市明谁厉害  中国的犹太人是哪里人  澳洲ve是面霜还是药膏  怎么去费伍德森林  高铁和动车有什么区别  dnf9周年活动时间  尾行3  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _武汉昨日浓雾密布 能见度最低仅80米左右 All rights reserved-网站地图站点地图

19年前被拐 母亲惨死