EN [退出]
少年中国说原文>中国新闻

陕西慕尚装饰设计骗我血汗钱_曼城酋长罕见放话挺主帅 曼乔:赢家都遭人记恨

2017-11-25 07:44
曼城老板发话力挺曼奇尼

曼城老板发话力挺曼奇尼

尽管曼城在欧冠小组赛的出线形势不容乐观,但在国内战线,蓝月亮军团却连战连捷,本周中便在联赛杯1/4决赛客场1-0击败阿森纳并晋级四强,而英超战罢13轮后更是以11胜2平积35分的成绩强势领跑。对于曼奇尼率队打出这种表现,曼城老板曼苏尔酋长感到十分满意,他甚至还十分罕见的对此予以点评。

曼苏尔酋长说:“对于球队的表现,我们是感到满意的,我们正在取得进展并迈向成功,足球水准也有长足进步,但我们也必须有耐心地继续下去。有些时候我确实得去满足曼城支持者并去批评主帅曼奇尼的工作,但在我看来,如今他的计划是对的并走在一条正确的道路上。此外,我们绝对不能忘记,我们首要目标就是赢得英超冠军,如果我们能做到一这点,那就将对球队与整个俱乐部产生深远影响,我们得去展示能够做到。”

得到来自老板的力挺与鼓舞之际,平时不怎么爱说狠话的曼奇尼便于日前宣泄情绪,在他看来,尽管曼城在联赛杯1-0击败阿森纳时踢的不好,但外界也不应该对曼城提出批评,曼城不可能做到场场完胜对手。曼奇尼说:“每一支连番告捷的球队都不会受到别人的欢迎,赢家就得直面这个。曼联过去曾是其它球队最最喜欢的吗?当然不是,原因就是曼联总能不断赢球。假如阿森纳在联赛杯击败我们,那他们就会得到别人的喜爱?NO,任何赢家都没法享受这种待遇。所以我希望今后大伙也继续不要欢迎我们曼城。

虽说撂下了这番狠话,但曼奇尼对于曼城未来走势还是有着很理性的认知,意大利人知道曼城接下来的赛程有多险恶,他继续说:“从现在开始,本赛季就将进入艰苦时期,在我看来,接下来的12月与1月将至关重要,因为曼城届时得不断面临一周双赛。不过我也相信,一个月之后,我们便可以知道我们是否能在本赛季赢得一些冠军奖杯。”

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/news/20171116/iuqr.html

发布时间:2017-11-25 07:44

第一次鸦片战争  192  外卖小哥抢手机  全椒天气  人事档案  12生肖  陆丰人火拼新疆人视频  circle两个相连的世界  魔晶猎人第三季  海湾消防汉字代码查询  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 陕西慕尚装饰设计骗我血汗钱_曼城酋长罕见放话挺主帅 曼乔:赢家都遭人记恨 All rights reserved-网站地图站点地图

慕尚装饰设计骗我血汗钱秦时明月汉时关_联通 宽带 活动