EN [退出]
我的极品女神>中国新闻

_受大雾影响 鄂尔多斯40多辆车连环相撞(组图)

2017-11-19 18:40
图为事故现场 消防部门供图 摄

图为事故现场消防部门供图摄

图为事故现场 消防部门供图 摄

图为消防员营救伤员 消防部门供图 摄

中新网鄂尔多斯11月9日电 (尚虹波高远辉)9日鄂尔多斯市消防部门对外发布消息称,受大雾影响,东康快线发生40多辆车连环相撞事故。

据了解,事故发生在9日上午7时34分,鄂尔多斯市东胜区东康快线去往康巴什方向路段发生40多辆车连环相撞事故,导致百余辆车堵塞。

消防官兵赶到现场时,发现汽车追尾产生的残骸随处可见。而据现场民警介绍,事故现场能见度不足50米,且路面湿滑,导致事故发生。

在现场,消防官兵排查事故车辆并发现一名伤者,立即将其送上120急救车送往医院。当日10时35分,事故处置完毕。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/news/20171116/fmvxn.html

发布时间:2017-11-19 18:40

福特金牛座  死库水开档式  人马无头骑士皮肤视频  电子科技大学出国  宇宙有多大  电工材料交易市场网站  眼影的画法步骤图  贷款五菱宏光s  public transport  新东方小语种有哪些  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _受大雾影响 鄂尔多斯40多辆车连环相撞(组图) All rights reserved-网站地图站点地图

两颗心都为了你_杭州楼市遭遇“倒春寒”