EN [退出]
文森保罗>中国新闻

_上海质监部门抽检结果:格兰仕冰箱存质量问题

2017-11-20 21:19

晚报讯 上海市质监部门近日对在上海生产、销售的家用电冰箱产品质量进行专项监督抽查发现,包括格兰仕、华生牌、BEKO倍科在内的5批次知名品牌产品被判定为质量问题严重,主要不合格内容为耗电量、储藏温度、冷冻能力以及能源效率等。

抽查结果显示,31批次产品中,5个批次产品在国家强制性标准规定的重要性能指标“能源效率等级”项目中不合格,属于质量问题严重。除了在能源效率等级项目中不合格外,中山格兰仕日用电器有限公司生产的型号为BCD-190F2的Galanz冷藏冷冻箱在耗电量项目上也不合格。上海华生电器有限公司生产的型号为BCD-205JK的华生牌冷藏冷冻箱在耗电量、储藏温度、冷冻能力以及能源效率等级四个项目中均不合格。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/news/20171116/eh29.html

发布时间:2017-11-20 21:19

reserve  美女总裁的贴身兵王  微波炉烤鸡翅  政要夫人  冲突论与功能论  超级三国志  遒劲的近义词  保定石家庄电力机务段  格力集团  仙人掌开花代表什么  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _上海质监部门抽检结果:格兰仕冰箱存质量问题 All rights reserved-网站地图站点地图

江苏朴灿烈图片最帅照片_wps office