EN [退出]
我的少女时代徐太宇>中国新闻

_阿克苏踩踏事件致41名学生伤 其中重伤7人(图)

2017-11-18 20:06
图为事发现场。

图为事发现场。

图为:医护人员对伤者进行救治。

阿克苏一小学踩踏事件致41名学生受伤其中重伤7人

乌鲁木齐在线讯2010年11月29日12时许,阿克苏市第五小学课间操下楼时发生踩踏事故,事故造成41名学生受伤,其中重伤7人,轻伤34人。目前,事故原因在进一步调查中。

事故发生后,阿克苏地区立即启动紧急预案,地区领导黄三平、李刚、高国飞、李更生等第一时间赶赴现场看望受伤学生,并召开紧急协调会议,调集最好的医疗设备和医生进行救助。当日下午6点,地区召开学校安全电视电话会议,通报事故情况,开展校园安全大检查。

目前,伤员救治、事故调查、家属安抚工作正在有序开展中。

最新消息:

16:04 阿克苏市五校发生踩踏事件

11月29日上午11点50分,是阿克苏市五校学生做广播操的时间,大量学生从楼梯楼梯涌下,由于前面的几个学生摔倒,引起学生恐慌发生拥挤,二楼至一楼的楼梯口处扶梯断裂,最终导致41多名学生不同程度受伤。受伤学生被紧急送往阿克苏第一人民医院救治。目前,受伤较重的6名学生中有一名伤势较重,没有脱离生命危险。

16:42 新疆小学踩踏事故7人伤势较重

11月29日12时许,位于新疆阿克苏市杭州大道的阿克苏第五小学发生踩踏事故,据中央电视台最新消息,目前已知有40余名的学生受伤,其中7人伤势较重。伤情最重的一个学生已经做完脑部CT检查,受伤学生均无生命危险。

当时正是课间操时间,学生从楼上蜂拥而下,前面的学生摔倒后引起踩踏,楼梯扶手被挤歪,造成孩子被挤伤或摔伤。

目前受伤学生全被送到阿克苏地区第一人民医院,该医院一名女医护人员拒绝透露伤者具体情况,称阿克苏市卫生局会统一发布。

16:41 新疆阿克苏发生踩踏事故小学已停课

据悉,在学校上课的学生有1800多人。目前,第五小学已经停课。

央视报道称,当地政府表示,今天下午6点左右会举行一场新闻发布会通报相关情况。

16:22 新疆阿克苏小学踩踏事故受伤学生获全力救治

记者电话连线新疆阿克苏方面称,目前,阿克苏市正在竭尽全力救治受伤的孩子,并已经通知受伤孩子的家长,目前家长陆续赶往医院,阿克苏市还将邀请自治区有关医院的儿童医疗专家,或进行视频会诊,也可能邀请专家到阿克苏参加治疗活动。(中国新闻网)

16:26 新疆阿克苏第五小学踩踏事故4人受重伤

新华网乌鲁木齐11月29日电 (记者 潘莹)记者从新疆维吾尔自治区卫生厅应急办了解到,阿克苏第五小学踩踏事故中有6名学生已收治入住阿克苏地区第一人民医院,其中4人受重伤、2人轻伤。目前,卫生厅已派出专家组前往阿克苏,帮助当地开展急救工作。

自治区卫生厅应急办有关负责人介绍,此次派出的专家为脑外、胸外及ICU专家,医院方面正在对接收的近百名学生根据伤情进行分拣。

29日12时许,位于阿克苏市杭州大道的阿克苏第五小学发生踩踏事故,近百名孩子受伤被送往医院。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/news/20171116/detail/x76yz.html

发布时间:2017-11-18 20:06

辣妈正传演员表  新疆工业清洗  商品企划的工作内容  lol乌鸦皮肤特效  轻度宫颈糜烂怎么治疗  葫芦侠三楼破解版  热血高校林田惠  死神来了2电影  丁俊晖 威尔士公开赛  open的用法  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _阿克苏踩踏事件致41名学生伤 其中重伤7人(图) All rights reserved-网站地图站点地图

河北完美英文怎么发音_云南白药