EN [退出]
韩剧相信爱情在线看>中国新闻

_广东客场惨败辽宁被逼入绝境 或将换小外援卡特

2017-11-20 05:09

本报讯(记者宋翔)广东队昨日在客场以88比103输给辽宁队,在半决赛总比分上以0比2落后,他们已经被逼入了绝境。下场比赛广东队想要扳回一城,估计必须要做出人员上的调整,可能换回小外援拜纳姆是一个方法。

广东队昨日这场球胜机不算多,首先易建联并未展现出足够的篮下杀伤力,即便前两节他在三分线外的手感不错,也有效地调动了辽宁队内线韩德君的防守,然而毕竟这不是易建联最具杀伤力的东西。其次,广东队的小外援卡特没有能给球队提供足够的进攻火力,他这场球三分球7投0中,仅得到12分。原本广东队在后卫位置就不算很强,如此情况下卡特又不能有出众发挥的话,那么这个位置对于广东队的损伤很大。最后就是广东队打球的人数明显不如辽宁队多,尤其是在国内球员上,广东队在这方面的厚度不如对手。

如此情况下广东队要想不被对手横扫,他们可能唯有换掉小外援卡特了。广东队在这个赛季大多数时间内都在使用拜纳姆,与卡特相比,拜纳姆无论是自身进攻能力,还是与易建联的默契程度,抑或是对于球队的战术理解与运用,都要好于卡特。而目前,拜纳姆的伤病也已经好得差不多了,他也随队来到了辽宁本溪,拜纳姆很可能是广东队的救命稻草。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/news/20171116/detail/uvek.html

发布时间:2017-11-20 05:09

台风鲇鱼在哪里消失的  组织部来的年轻人原文  中原门户  鹈鹕vs雷霆  手机掉了支付宝安全吗  家常炒菜做法大全  宁波有几个区  拳皇98  社会抚养费征收决定书  感冒后头晕是怎么回事  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _广东客场惨败辽宁被逼入绝境 或将换小外援卡特 All rights reserved-网站地图站点地图

91破解下载最新版本2.5