EN [退出]
小辣椒手机怎么样>中国新闻

_常万全将赴俄出席上海合作组织成员国国防部长会议并访问芬兰

2017-11-22 07:08

新华网北京6月25日电(记者王经国、崔文毅)应俄罗斯国防部长谢尔盖·绍伊古和芬兰国防部长尤西·尼尼斯特邀请,中国国务委员兼国防部长常万全将于6月28日至7月5日赴俄罗斯圣彼得堡出席上海合作组织成员国国防部长会议,并对芬兰进行正式友好访问。

中国国防部新闻发言人杨宇军在25日的国防部例行记者会上宣布了这一消息。

关于出席上海合作组织成员国国防部长会议,杨宇军说,去年4月,上海合作组织成员国在塔吉克斯坦举行了第11次国防部长会议。本次国防部长会议将总结上次会议以来的防务安全合作成果,共同探讨如何落实成员国元首共识、进一步深化上合组织防务安全合作、共同维护地区安全与稳定的具体举措。另外,访问俄罗斯期间,常万全还将出席上合组织第二届军乐节。

关于访问芬兰,杨宇军说,中芬两国防务部门和军队领导人保持着经常互访的传统。常万全访问芬兰期间,将与芬兰国家和军队领导人见面,就两国两军关系等共同关心的问题深入交换意见。此次访芬的目的是增进互信,加深友谊,推动两军务实合作不断深化和拓展。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/news/20171116/detail/kt04.html

发布时间:2017-11-22 07:08

车听宝怎么重置  www.ncss.org.cn  穷人续写  李宗盛经典歌曲  豪门童养媳杠上酷总裁  卸妆水排行榜10强  东京恐怖传说  一级压榨花生油  汉字区位码查询  道士下山  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _常万全将赴俄出席上海合作组织成员国国防部长会议并访问芬兰 All rights reserved-网站地图站点地图

直播破解盒子下载软件_美景之屋 电影