EN [退出]
卢绾投奔项羽是假的么>中国新闻

_GSP日本空手道架势入场 观众疯狂支持主场英雄

2017-11-21 10:08

北京时间12月12日,UFC第124期终极格斗赛将在加拿大蒙特利尔进行打响。本期压轴的主赛是加拿大名将GSP接受昔日手下败将卡斯切克的挑战。

赛前,卡斯切克一身休闲服的他漫步入场,一边和团队互动,显得十分放松。面对镜头,这位33岁的还秀了一把俏皮,他吐吐大舌头,似乎在说:自己已经准备好了复仇。

有着主场之利的加拿大人GSP则是身着日本空手道服装入场,头上还缠着绷带,当GSP刚一进赛场,满场的加拿大观众立刻沸腾,他们用欢呼声来迎接和祝福家乡的英雄。更是有粉丝打出口号:“GSP就是MMA届的阿里”。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/news/20171116/detail/jqw4gj.html

发布时间:2017-11-21 10:08

浪漫的事歌词比较轻快  西部牛仔崔斯特绝版吗  华为揽阅m2青春版功能  安阳天气预报15天查询  洪承畴二事  督察队是干什么的  核定征收是怎么交税的  轻扫商户宝虚假信息  田鸡  三国演义小说  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _GSP日本空手道架势入场 观众疯狂支持主场英雄 All rights reserved-网站地图站点地图

肯德基最新优惠券_新疆广汇可兰白克专访:做时刻准备好的那个人