EN [退出]
苏有朋老婆个人资料>中国新闻

_伊朗警告称向叙利亚走私武器或激发叙全面内战

2017-11-19 14:29

中新网6月4日电 据外媒报道,伊朗常驻联合国日内瓦办事处代表日前警告说,某些国家向叙利亚反对派提供武器的行为,可能将叙利亚推向“全面内战”,从而对本地区带来危险的后果。

该官员表示,某些国家向叙利亚走私武器和爆炸物,并武装和资助叙利亚反对派,不仅使得致力于和平和协商的努力濒临险境,而且把叙利亚和叙利亚人民推向了“全面内战”的边缘,这将给整个地区带来危险后果。

该官员是在联合国人权理事会就叙利亚胡拉惨案召开特别会议时发表上述讲话的。据悉,5月25日在叙利亚胡拉发生的惨案,造成108名平民死亡,其中包括34名妇女和49名儿童。叙利亚政府认为恐怖分子制造了这一惨案。

联合国人权理事会1日在日内瓦举行关于“叙利亚人权状况恶化和胡拉镇屠杀”的特别会议,并通过决议认为叙利亚政府和亲政府民兵对胡拉镇屠杀事件负有责任。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/news/20171116/detail/jch1.html

发布时间:2017-11-19 14:29

长治学院  苹果版宅男宅女播放器  国外评论iphone girl  农林卫视养殖刺猬  香港小姐  一人之下冯宝宝h本子  电影院加盟条件  匙同音字  上海 吴国迪  防范计算机病毒的措施  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _伊朗警告称向叙利亚走私武器或激发叙全面内战 All rights reserved-网站地图站点地图

六盘水电视剧中生孩子视频_玩漂流瓶的女人正经么