EN [退出]
哎呀>中国新闻

_北京住房公积金贷款年内不会收紧

2017-11-19 20:44

本报讯 (记者马力)昨天,北京住房公积金管理中心公布了去年公积金归集使用情况和今年的计划。今年北京计划发放公积金贷款210亿元。

公积金中心昨天公布的数据显示,截至去年底,公积金覆盖率达到98.36%。同时,截至去年底,北京累计归集公积金2296亿多元,累计提取1201亿多元,余额达1094亿元左右。公积金中心相关负责人表示,今年北京计划公积金的覆盖人群新增15万人。全年计划归集公积金520亿,余额净增190亿。

同时,今年北京计划发放公积金贷款210亿元。这位负责人表示,这仅为今年的贷款发放计划,北京并不会收紧公积金贷款。

此外,公积金中心昨天表示,今年全年利用公积金贷款支持保障房建设的资金总规模将控制在210亿元以内。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/news/20171116/detail/h09w90.html

发布时间:2017-11-19 20:44

上海个人房屋出租  快速减肥法  阿凡达  警察抓嫖的概率大不  免费下载装b神器最新版  周星驰为什么不得影帝  健身肌肉男图片  39手机网官网  百度外卖订餐平台  龙之谷手游官网充值  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _北京住房公积金贷款年内不会收紧 All rights reserved-网站地图站点地图

湘西六龙争霸八阵图所有阵