EN [退出]
丛威娜老公是谁>中国新闻

_马英九批蔡英文两岸政策:一直在变,没人知是啥

2017-11-18 17:05

台海网12月3日讯 台湾“大选”首场电视辩论下午登场,马英九在问答环节时表示,蔡英文否认“九二共识”,会使两岸陷入不确定状态,对台湾非常不利。

马英九说,不知道蔡英文提出的“台湾共识”是什么。这像一个百宝箱,里面什么都有,但不知道共识到底是什么。

马英九批评蔡英文的两岸政策“一直在变,没人知道是什么”。

他说,自己提出的“不统不独不武”是最好政策。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/news/20171116/detail/erhu3y.html

发布时间:2017-11-18 17:05

周雨  排球少年剧场版  北京公积金贷款额度  豆瓣  精密雕刻机价格  长小痘痘的原因  btdigg  天水秦安天气预报  回家吃饭嘉宾名单2017  九阴真经手游下载  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _马英九批蔡英文两岸政策:一直在变,没人知是啥 All rights reserved-网站地图站点地图

晋中pptv体育_国美入选全球Top50零售商