EN [退出]
文津大酒店>中国新闻

_印度空军一架米格-27战机坠毁

2017-11-21 16:36

印度空军一架米格-27战斗机24日上午在东部地区进行飞行训练时坠毁,飞行员成功跳伞逃生。

据印度有线广播电视网报道,当地时间24日上午8时25分许,印度空军一架米格-27战斗机在东部西孟加拉邦上空进行训练飞行时失控坠毁。坠机前,飞行员成功弹射离舱。目前事故原因仍在调查中。

这是印度空军米格-27战斗机今年以来又一起坠毁事故。2月16日和7月24日,印军各有一架米格-27战斗机在西孟加拉邦坠毁,两架飞机的驾驶员一人遇难,一人成功跳伞逃生。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/news/20171116/detail/edlq.html

发布时间:2017-11-21 16:36

尹恩惠2017年新剧  魅族招聘  荣耀6plus黑屏怎么办  波斯  张泉灵紫牛基金  油麦菜  gps之家  ie内核的浏览器  16个心愿电影  韩国电影蚯蚓是真的吗  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _印度空军一架米格-27战机坠毁 All rights reserved-网站地图站点地图

铁线蕨