EN [退出]
易到不能提现最新消息>中国新闻

_美网男单外卡:哈里森领衔 托米奇罗德拉亦获得

2017-11-21 08:55

近日,美网官方公布了男单正赛的八个外卡归属,世界排名曾来到过43位的哈里森、斯米塞克等人获得了组委会的青睐。

22岁的哈里森2012年世界排名曾来到过第43位,并参加过2012年的伦敦奥运会。今年哈里森都是通过资格赛才获得澳网和温网正赛资格的,此外还四次进入过ATP巡回赛的第二轮。

去年曾打入过美网第三轮的斯米塞克此次也获得了外卡,26岁的他世界排名在TOP100之内,在美网系列赛的华盛顿赛中进入过第三轮,在罗杰斯杯也进入了第二轮。18岁的鲁宾是全美18岁以下组的男单冠军,今年还获得过温网青少年组的冠军。

17岁的唐纳德森是今年获得外卡选手中年龄最小的,六月他连续15场全胜,被誉为美国男网的未来之星。去年12月唐纳德森还与费德勒在迪拜一同训练过。今年NCAA的冠军吉昂也获得了外卡,此外奥登斯尼克也获得了外卡,直接晋级正赛。

根据互换协议,澳大利亚的托米奇也获得了外卡,他曾世界排名27位,并在2011年温网进入过八强,上个月还在哥伦比亚波哥大站夺冠。此外,34岁的法国老将罗德拉也获得了外卡,他的世界排名曾来到富哦第21位,获得过五个ATP的单打冠军。

除了正赛八张外卡外,组委会还提供了八张资格赛的外卡,资格赛将在19日-22日进行。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/news/20171116/detail/3wd8lw.html

发布时间:2017-11-21 08:55

床垫  升旗手事迹第三人称  多胞胎分娩  草原天路几月去合适  待我长发及腰  李沁与阿sa  万梓良电影全集  重度宫颈糜烂出血症状  赛博乔志良  标准体重计算在线测试  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美网男单外卡:哈里森领衔 托米奇罗德拉亦获得 All rights reserved-网站地图站点地图

九江朋友圈2特别定制完整版_东方红