EN [退出]
浙江专修学院假文凭>中国新闻

_福州首套房贷利率普遍升至8.5折

2017-11-19 01:01

元宵过后全国房贷市场再度传出收紧信号,不少城市传出银行取消首套房利率7折优惠、首付两成提至3成的消息。昨日记者走访了在榕银行后发现,眼下福州房贷市场相对平静,但与去年底相比,利率最低7折的情形越来越少,如今普遍是利率最低8.5折。此外,进入3月份后在榕部分银行贷款紧张的情形开始有所缓解。

优惠利率普通上浮

昨日记者走访了福州湖东路一带的银行网点了解到,继前段时间陆续收紧后,近期福州房贷市场相对平静,没有太大的变化。湖东路上兴业银行网点工作人员表示,眼下该行首套房首付最低20%,利率最低7折,但过几天可能就会有新政策出台。湖东路上农行网点的工作人员则表示,该网点首套房贷首付最低30%,利率最低8.5折。据了解,此前农行首套房贷政策首付最低只要20%,利率最低只要7折。

据了解,去年11月份建行首套房贷在榕率先收紧,至今年2月下旬,在榕多数银行首套房贷和二套房贷已陆续收紧。收紧后,首套房贷首付比例20%、利率最低7折的情形越来越少,如今普遍是利率最低8.5折。昨日湖东路中行网点一位工作人员表示,首套房首付最低30%,贷款利率最低8.5折;交行招行首付比例最低也为30%,利率最低也是8.5折。此外,工行、建行、光大、中信银行首套房贷首付比例最低20%,利率最低为8.5折。

贷款额度有点松动

与此同时,进入3月份,部分银行额度紧张的情形有所缓解。湖东路上的交行、中信、民生银行网点工作人员表示还有贷款额度可用。招行福州分行相关人士告诉记者,由于去年年底累积的一些贷款单子延迟到今年年初发放,使得1月份以来贷款增量较大造成额度紧张。3月份以来,该行的额度又宽松些了。另一位业内人士表示,眼下房产交易量减少也适当缓解了银行房贷额度紧张的状况。

昨日一位业内人士表示,近期各银行房贷政策不太可能再度大幅收紧或松动。现在各银行的经营原则主要是依自身贷款额度以及客户资信情况等进行自主调整。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/news/20171116/detail/360r.html

发布时间:2017-11-19 01:01

安均璨 安以轩  舌头发黑是怎么回事  赤峰  为什么叫重庆森林  93东成西就国语完整版  东钱湖陶公岛风景区  宠物小精灵剧场版  吓死宝宝怎么接下一句  foreign  北京七楼书店搬哪去了  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _福州首套房贷利率普遍升至8.5折 All rights reserved-网站地图站点地图

东风标致官方网站