EN [退出]
留宿honey动漫>中国新闻

_广州爆炸或为危险品车卸货时爆炸 初判四人死亡

2017-11-20 17:07
爆炸现场一片狼藉 高荣权 摄

爆炸现场一片狼藉高荣权摄

爆炸现场一片狼藉 高荣权 摄

爆炸现场还有浓烟冒出 高荣权 摄

中新网广州9月10日电(索有为奚婉婷)广州消防初步确认,广州白云区鹅掌坦路10日中午发生的爆炸事故系装载危险品集装箱车在卸货中发生爆炸,死亡人数初步判定为四人。

10日11时56分,广州市公安局110台接民众报警,称在西槎路鹅掌坦牌坊对面某房屋传出爆炸响声,伴随有明火及浓烟冒出。

广州消防目前初步确认为装载危险品集装箱车在卸货中发生爆炸,司机和货主目前尚未找到,根据现场清理的尸体残骸看,死亡人数初步判定为四人,其中可能包括司机和货主在内。

爆炸现场附近有幼儿园老师贴出告示,该园的小朋友们已安全转移至附近的同德公园。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/news/20171116/ar9gw.html

发布时间:2017-11-20 17:07

成都健身器材店地址  林芝天气  本人工作志愿  闹钟图片  蓝钻cf10元礼包  水信玄饼 武田信玄  图解吧  凯立德车载导航2017  末世大回炉  抄鱿鱼的做法大全  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _广州爆炸或为危险品车卸货时爆炸 初判四人死亡 All rights reserved-网站地图站点地图

阳江本机ip和ipv4_李开复:刚毕业就去开公司等于“天方夜谭”