EN [退出]
百度云注册账号申请>中国新闻

_陕西:运煤车高速路减半收费3个月

2017-11-22 19:36

新华网西安7月24日电(记者郑昕)记者从陕西省交通运输厅了解到,从7月25日至10月25日,陕西省内高速公路将对煤炭运输车辆减半收取高速公路通行费。这是继停止和取消多项涉煤收费项目后,陕西再次出台新政救煤市。

据介绍,为了促进陕西煤炭的生产、销售,陕西省政府决定对运输陕西煤炭车辆减半收取高速公路通行费。此次减免时间为今年7月25日8时至10月25日8时,封闭式高速公路以车辆通行收费站出口时间为准。减免范围包括全省高速公路,含陕西西铜公司管理的西安至铜川公路。

享受此次减半收费的对象,包括整车(运输车辆装载的煤炭、兰炭占该车核定载重量80%以上)合法装载在陕西生产的原煤、兰炭(包括陕西韩城市生产的焦煤)的货运车辆。超限车辆不予减免。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/news/20171116/5jqe.html

发布时间:2017-11-22 19:36

秋水伊人女装  2017dnf增幅保护卷活动  银行帐户还是银行账户  罗斯2012年受伤视频  七月上吉他谱  愤怒的妈妈百度云资源  深田恭子  周星驰女儿是亲生的吗  艺术女人祼体照片外国  小贝家园打屁股文章  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _陕西:运煤车高速路减半收费3个月 All rights reserved-网站地图站点地图

海口日照桃花岛_溧水司法局官网