EN [退出]
路易十三世>中国新闻

_辽宁男篮四将合砍65分 大胜黑龙江小组赛两连胜

2017-11-21 05:34
点击查看更多精彩图片

点击查看更多精彩图片

北京时间10月22日消息,全运会男篮A组比赛继续 进行,辽宁队以93-73大比分战胜黑龙江取得2胜1负的 成绩。

刘书楠得到22分,韩德君得到15分,张庆鹏16分,李晓旭得到12分。黑龙江的陈玺兆得到20分,张俊和得到19分,孙明明13分五次犯规被罚出场。

陈玺兆首先造成张庆鹏犯规两罚两中,辽宁队前1 分半钟未能得分。8分25秒刘书楠通过罚球得到分 。7分13秒卢伟投中三分球,6分45秒李晓旭外线 投中三分球,辽宁10-2领先。王楠在6分半钟外线 得分,5分33秒刘书楠三分还以颜色,辽宁领先8 分。杨涛在5分11秒中投得分,张庆鹏妙传刘书楠 在5分钟上篮得分,双方实力差距还是很大的。3 分40秒刘书楠投中本场第三个三分球,3分02秒杨 涛上篮李晓旭的盖帽被吹干扰球。2分35秒,张庆 鹏也在外线找回手感,孙明明造成韩德君犯规两 罚一中。1分55秒张庆鹏助攻,韩德君面对孙明明 上篮得分。随后张庆鹏上篮不中,韩德君补篮得 分。卢伟快攻分球,韩德君扣篮赢得观众喝采。 最后30秒张俊和内线得分,23秒,张庆鹏妙传, 韩德君再次内线得分,高杉投中压哨球,首节辽 宁29-15领先黑龙江,本节辽宁三分球9投5中。

第二节黑龙江首先罚中两球,小将王英亮晃过孙 明明上篮得分非常精彩。高杉快攻一个假动作后 上篮得分,孙明明虽然有高度,但基本功太差, 好几次机会都没有得分,薛玉洋高度太吃亏只能 犯规,孙明明两罚两中。薛玉洋接下来补篮得分 ,高杉随后投中三分球。接下来薛玉洋三分还以 颜色,张俊和突破得分。5分49秒孙明明投中了一 个三分再球,刘书楠外线弹无虚发再次得分。5分 07秒刘书楠快攻得分,辽宁41-27领先。薛玉洋首 先两罚一中,孙明明随后扣篮得分。3分30秒张俊 和打三分成功,陈玺兆在2分43秒投中三分球,辽 宁拥有18分的领先优势。张庆鹏助攻廉明中投成 功,最后25秒黑龙江抢断,孙明明无人防守扣篮 得分,上半场结束前王楠快攻得分,辽宁上半场 46-38领先,刘书楠上半场独得15分。

第三节黑龙江队打得不错,陈玺兆得到4分,张俊 和有罚球也有得分,黑龙江打出7-0的比分,双方 只有1分的分差。7分40秒卢伟投中三分缓解了辽 宁的局面。6分41秒韩德君补篮得分,6分15秒李 晓旭快攻得分,卢伟快攻得分帮助辽宁打出9-0的 比分后以55-45领先。5分20秒李晓旭投中三分球 ,韩德君内线得分,辽宁领先13分。杨涛随后中 投得分,孙明明内线得分。张庆鹏外线投中三分 球,1分54秒刘书楠外线得分,辽宁领先12分。1 分08秒李晓旭再次外线得分,辽宁三分投疯了, 前三节辽宁队以73-57领先黑龙江,这一节辽宁投 中六个三分球。

第四节8分18秒张庆鹏外线投篮成功,7分05秒边 强投中一个三分球,孙明明妙传,张俊和上篮得 分。刘书楠在5分半钟投辽宁的第15个三分球,他 们82-63领先19分,李晓旭被换下休息。4分59秒 张庆鹏外线得分,现场观众对三分雨已经习以为 常了。4分10秒韩德君单挑孙明明,他一个低身上 篮得分还造成孙明明第五次犯规被罚出场。最终辽宁顺利取得比赛的胜利将成绩提升到2胜1负。

辽宁首发:张庆鹏、卢伟、刘书楠、李晓旭、韩 德君

黑龙江首发:王楠、陈玺兆、杨涛、张永林、孙 明明。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/news/20171116/3t3r.html

发布时间:2017-11-21 05:34

刑事诉讼  量子卫星外滩照片 真伪  vivo透明手机多少钱  丹麦安娜情欲史完整版  二泉映月小提琴独奏曲  中国手机如何注册推特  枸杞子泡水喝的功效  易迅彩可靠吗  新加坡旁碧桂园售价  小米5价格  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _辽宁男篮四将合砍65分 大胜黑龙江小组赛两连胜 All rights reserved-网站地图站点地图

成都银环蛇_截至9月1日新华铁矿石价格指数环比下降2个单位至88