EN [退出]
执业药师查询平台官网>中国新闻

_大马华裔男子患有精神问题 住家前引火自焚(图)

2017-11-19 16:13

男子在住家前的油棕园旁引火自焚,被发现时全身被火烧得焦黑。(图:光明日报)

中新网10月28日电据马来西亚《光明日报》报道,马来西亚一名曾经企图自杀、患有精神问题华裔中年男子,疑在住家前引火自焚毙命。

27日上午10时许,44岁的孙姓男子被发现在峇株巴辖中江新村住家前的油棕园旁引火自焚。据了解,死者未婚,生前从事戏班鼓手工作20多年。

峇株巴辖警区主任依布拉欣助理总监27日在记者会说,死者患有精神问题。根据记录,他每个月都有定期接受治疗,并曾在峇株巴辖政府医院及吉隆坡接受治疗。

他指出,死者甫于21日接受精神治疗,4年前曾有企图自杀的记录。

根据警方初步调查,死者身上没有因反抗而留下的痕迹,因此警方暂时排除这起案件含有刑事成份。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/news/20171116/3b06x.html

发布时间:2017-11-19 16:13

期权期货第9版中文pdf  课前课后快速检测科学  今日行情分析  京东只为品质生活广告  张宏杰的书值得看吗  点融网旗下有哪些贷款  熊出没冬日乐翻天  季羡林怀念母亲的资料  ecco  一克等于多少毫升  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _大马华裔男子患有精神问题 住家前引火自焚(图) All rights reserved-网站地图站点地图

养殖的鲟鱼多少钱一斤