EN [退出]
自然门内圈手练法精要>中国新闻

_加拿大航空一副驾驶梦醒后误认撞机致16伤

2017-11-19 01:30

中新社多伦多4月17日电 加拿大运输安全局最新发表的一份报告表明,加拿大航空公司去年一航班在上空急降百余米酿成16伤事件。

调查发现肇事飞机在2011年1月晚间从多伦多飞往苏黎世当时是副驾驶休息时间,机长报告飞机位置时,副驾驶猛然惊醒,此时1架美国空军波音C-17飞机在加航班机下方大约300米的位置从反方向飞来。

美军飞机接近加航班机驾驶舱发出了警报,那位仍处于意识迷糊状态的副驾驶误以为快要撞机马上调校飞行高度令客机急速下降。

在这惊险万状的46秒里,飞机先是往下直插120米,然后再向上急升240米,乘客仿如坐过山车。

美军C-17在加航客机下方安全掠过后机长控制飞机回复巡航高度。

肇事时机上103人多数入睡其中14名乘客和两名空中服务员撞向机舱固定物体身上有瘀伤和割伤。3小时后飞机抵达苏黎世7人被送往医院接受治疗。

据知,肇事前飞机因遇到气流,安全带信号灯一直亮了40分钟但没有一名伤者系好安全带。

据此间明报报道,机组人员没有遵从“策略小休”的标准程序机组人员一般小睡40分钟。驾驶员小睡醒来后通常要等15分钟才能重新操作飞机。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/news/20171116/2tmuew.html

发布时间:2017-11-19 01:30

怎么查会计证是否有效  如何弘扬长征精神  云菲菲殇雪  长沙教育信息网  房屋出租合同怎么写  无主之地1和2哪个好玩  俄罗斯海参崴三日游  海贼王路飞娜美h本子  联想  九月缩写是sept还是sep  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _加拿大航空一副驾驶梦醒后误认撞机致16伤 All rights reserved-网站地图站点地图

石嘴山郑恺工作室怒怼跑男_白宫:朝鲜判处美国公民 将其作为政治筹码