EN [退出]
攀枝花市实验学校吴洁>中国新闻

_广东湛江市政府组团考察韩俄德三国

2017-11-22 11:18

中新网湛江5月28日电 (梁盛 周益臻 刘文华)28日,广东湛江市市长阮日生率政府代表团赴韩国、俄罗斯、德国进行友好访问。

据了解,访问期间,湛江代表团将与韩国浦项市、德国新明斯特市签署两市加强交流合作备忘录,商讨两地在经贸、教育等领域合作事宜,为该市再添国际友城创造条件。

此外,代表团还将往湛江市友城俄罗斯谢尔普霍夫市,深化两市的友好交往。

近年来,随着经济的快速发展,湛江市的对外交往日益增多。目前,湛江市已与澳大利亚凯恩斯市、俄罗斯谢尔普霍夫市、南非伊莱姆比地区和美国大西洋城结为国际友城。今年5月,廉江市与厄瓜多尔桑博龙东市也被批准结为友好城市。

湛江市外事局局长彭晖表示,此次湛江组团赴韩、俄、德三国进行友好访问,进一步扩大该市对外交往范围,也有助于本地企业开拓亚、欧市场,扩大出口,并将国际先进的管理经验、技术和正在寻找产业转移承接地的世界知名企业引进湛江,为地方经济建设提供有力支撑。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/n2/20171116/zgrn.html

发布时间:2017-11-22 11:18

foxmail怎么导入通讯录  辽宁关爱一线通或教育  貂蝉  邓涵之捉弄邓超喝酱油  向日葵  馨子  快手打糕舞是什么音乐  训练口才的经典句子    特种部队眼镜蛇的崛起  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _广东湛江市政府组团考察韩俄德三国 All rights reserved-网站地图站点地图

黔江冰雪奇缘中文版_陈志云公开露面见媒体 生活很好不谈涉贪案细节