EN [退出]
广西移动下载送话费>中国新闻

_长江最大洪峰将于21日出现 三峡水库泄洪排沙

2017-11-24 15:59

据新华社武汉7月20日电(记者黄艳)20日记者从长江防汛抗旱总指挥部了解到:经过上游水库群的调蓄,今年长江最大洪峰将于7月21日出现,预计三峡水库入库洪峰流量将达4.8万立方米每秒。长江防总经过会商决定,三峡水库泄洪排沙。

7月19日,长江防总办公室召开防汛会商会,分析研究当前长江流域防洪形势,部署下一步防汛抗洪工作。

会商指出,据预测,未来1到3天,嘉陵江、岷江流域及汉江上游将有中到大雨、局地暴雨甚至大暴雨。长江防总经会商研究决定,从19日12时起,三峡水库出库流量在维持电站满发和启用1个排沙孔的基础上,再增开4个排沙孔和1个排漂孔。

长江防总常务副总指挥、长江委主任刘雅鸣在会商会上强调,三峡工程调度要充分发挥其重要防洪作用,拦洪削峰调蓄洪水,缓解下游地区的防洪压力,确保防洪安全;同时要坚持蓄清排浑,做好排沙减淤调度,确保三峡水库长期有效运行。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/n2/20171116/yyjx.html

发布时间:2017-11-24 15:59

凤台县朱马店镇邮编  搜狐汽车违章查询  中央美术学院画室  过敏药  口袋妖怪漆黑的魅影破  乐檬  川字掌  网易梦幻西游藏宝阁  勾股定理公式  策划婚礼费用  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _长江最大洪峰将于21日出现 三峡水库泄洪排沙 All rights reserved-网站地图站点地图

云南旅行社哪个信誉好_张雨绮怀孕了