EN [退出]
穆赫兰道乞丐恐怖镜头>中国新闻

_丽筠酒店上海开业 宝龙“双轨并进”复合发展(图)

2017-11-24 09:33
丽筠酒店上海开业 宝龙“双轨并进”复合发展

中新网6月1日电 昨日,宝龙地产(HK.1238)旗下上海国展宝龙丽筠酒店正式开业,酒店位置坐落于大虹桥区域,紧邻国家会展中心以及虹桥交通枢纽。据悉,作为能够给宝龙地产带来长期稳定收入来源的酒店业务板块,宝龙精心挑选国际知名合作伙伴,联合推出了厦门海西首家W酒店,位于上海一东一西的丽笙、丽筠酒店等。同时,宝龙自主创新的“艺悦”和“艺筑”酒店品牌,也是市场上少有的极具文化与艺术气质的精品项目。 委托管理酒店将与宝龙着力打造的自营酒店品牌一起,实现宝龙酒店业板块“双轨并进”的局面,将实现多元复合发展。

据悉,“丽筠”酒店是卡尔森瑞德酒店集团旗下高端酒店品牌,分布于美洲地区和亚太地区,以“创造力、活力”为品牌风格,酒店设计追求经典永恒,通常选址于大都会或度假村目的地。目前在亚太地区运营中的酒店有12家。上海国展宝龙丽筠酒店是卡尔森瑞德酒店集团继今年1月份成功开业的上海金桥宝龙丽笙酒店后,与宝龙合作的第二个项目,也是在中国开业的第一家“丽筠”品牌酒店。

“我们非常激动地迎来中国第一家丽筠酒店的开业”,上海国展宝龙丽筠酒店总经理马安德说道,“以现代、责任和服务为品牌特色的丽筠酒店,为不论是商务或休闲度假来到上海华新的宾客们提供“丽筠世界”的特色服务及一流的居住环境。

据了解,上海宝龙国展丽筠酒店设有226间设施齐全的客房及套房,装饰雅致,并设有宽敞舒适、设计时尚的办公空间,免费高速宽带及无线网络为宾客提供高效与舒适并重的入住体验。此外,所有酒店房间均配有由国际知名美容记者Kathy Philips开创的天然护肤品,产品原料均来自英国农场,满足现代商旅客的高品质生活。

同时,酒店还提供完善的综合性会议设施和服务,拥有华新镇最大的600平方米无柱式大宴会厅,布局灵活,并配有50平方米的超大LED屏幕及一流的视听设备,为任何商务或婚宴活动提供良好场地。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/n2/20171116/ylpu.html

发布时间:2017-11-24 09:33

球球大作战2人合作技巧  广州女子怀孕被辞退  人体细胞寿命  汽车超人上机油靠谱吗  中华草龟多少钱一斤  arduino和单片机  素问道spasuwendao  藿香  囟门  公顷和平方千米的进率  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _丽筠酒店上海开业 宝龙“双轨并进”复合发展(图) All rights reserved-网站地图站点地图

狗咬人惨烈的视频