EN [退出]
武汉地铁4号线运营时间>中国新闻

_独联体国家同意建立联合部队 应对可能的边境危机

2017-11-23 22:55

中新网10月17日电 据外媒报道,17日,独立国家联合体(“独联体”)各国领导人同意建立一支联合部队,以应对阿富汗局势日趋不稳可能导致的边境危机。

克里姆林宫称,俄罗斯希望阻止伊斯兰武装分子的蔓延,但西方政府也视此举为俄罗斯意图重新确立自己全球大国的地位。

独联体各国领导人在哈萨克斯坦首都阿斯塔纳附近的Burabai度假区举行了会议。他们就创立“独联体成员国边境(武装力量)和其他机构的联合体,以解决外部边境的危机情境”达成了一致。

目前未有关于该联合部队的构成或者将于何处部署的细节。

俄罗斯总统新闻秘书德米特里·佩斯科夫表示,在中亚国家与阿富汗的边境上设立快速反应部队的问题将在足够灵活的现有合作机制框架下进行研究。

西方媒体分析称,此举或意味着,作为联合武装力量的一部分,俄罗斯军队将被部署到阿富汗边境。美国主导的联军正逐步从阿富汗撤出,届时或出现权力真空。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/n2/20171116/s4t8.html

发布时间:2017-11-23 22:55

世界大学500强美国数量  扁桃体发炎吃什么西药  尤克里里调音  姐妹的房间  婚外贪欢:前夫请签字  大理洱海音乐节  陈赫女朋友叫什么名字  二手桑塔纳轿车  尛是个姓氏吗  色无极  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _独联体国家同意建立联合部队 应对可能的边境危机 All rights reserved-网站地图站点地图

孙耀琦微博_碳酸氢钠外用怎么使用