EN [退出]
谢贤女友coco做什么的>中国新闻

_男子因口角被群殴致死 省县两级尸检结果大不同

2017-11-22 01:02

淮安一男子被殴致死,5名犯罪嫌疑人被批捕

省县两级尸检结果大不同

本报讯 去年大年三十晚,淮安涟水梁岔镇村民苏康红,在家里被人殴打死亡后,涟水县公安局法医鉴定,苏康红死因系冠心病猝死。对此,苏康红家人不服提出重新鉴定,后经省检察院鉴定为:系腰部、头部等因遭受钝性外力作用,促发冠心病发作致急性心功能衰竭死亡。记者昨天上午从涟水县检察院获悉,目前涉案的六名犯罪嫌疑人除一人被取保候审外,其余均已被批准逮捕,目前案件仍在公诉阶段,尚未正式起诉。

据涟水公安局介绍,今年元月25日(大年三十)下午2时许,家住涟水县梁岔镇的张先岭等四人,驾驶奥迪轿车到一小卖部购买扑克牌时,与正在小卖部门口打牌的苏东(化名)因车子让路问题发生口角后继而发生缠打,在打斗过程中,张先岭被苏东用铁锨击打,感觉自己吃亏后,张先岭等人便转而对着苏东一人群殴。见情况不妙,苏东便往家的方向逃去,而张先岭等四人则驾车紧追其后。当他们追至他家门口时,张先岭另两个朋友也闻讯赶至现场。冲进他家不问青红皂白见人就打,导致其舅舅、母亲等人被打伤。此时在外有事的苏康红听说儿子在家被人殴打,便急忙赶回家中,见对方人多,便掏出手机欲报警。张先岭一朋友上前迅速将其手机夺下,并用膝盖猛捣其腹部,而张先岭等人则用铁锨、木棍等物对其进行殴打,致其当场受伤倒地,后经医院抢救无效死亡。案件发生之后,张先岭等六人很快被警方缉拿归案。

苏康红死后,涟水县公安局对其尸体进行检验,并于3月29日向死者家属出具一份死因鉴定书,结论为:苏康红系冠心病猝死。拿到这份鉴定书后,死者妻子何玉芹不能接受,并多次要求重新检验鉴定。经过一番周折后,7月28日,受淮安市检察院委托,省检察院组织法医师对苏康红的死亡原因进行再次检验鉴定,于8月6日出具鉴定结论:苏康红系腰部、头部等因遭受钝性外力作用,促发冠心病发作致急性心功能衰竭死亡。手拿这份鉴定报告,何玉芹告诉记者:现在最起码能还原她丈夫死亡原因真相,至于涟水公安局为什么会出具她丈夫是猝死于冠心病的鉴定结论,她与她的家人将会通过法律途径来为丈夫讨回公道。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/n2/20171116/qn7r36.html

发布时间:2017-11-22 01:02

芝麻信用分  匈牙利av女星ocean  芜湖市口腔医院官网  木耳炒鸡蛋的做法  合肥万达城过山车  神秘果  俺去也老色哥  10大正规现货交易平台  帅哥小西装图片  子宫内膜异位症的症状  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _男子因口角被群殴致死 省县两级尸检结果大不同 All rights reserved-网站地图站点地图

青岛家庭布艺沙发