EN [退出]
平安在线交通违章查询>中国新闻

_首家国有“廉价”航空公司宣布成立

2017-11-20 11:34

新华社“新华视点”微博称,中国东方航空2日宣布,旗下中国联航正式转为低成本航空公司,国有首家“廉价”航空启航。例如,中国航空公司运营的飞机上座位之间的距离本来就短,继续缩短的空间很小。 中国证券网讯(记者严洲)新华社“新华视点”微博称,中国东方航空2日宣布,旗下中国联航正式转为低成本航空公司,国有首家“廉价”航空启航。这是民航提出的向大众经济型消费扩展的战略选择。

6月26日,波音民用飞机集团的区域市场总监豁达仁表示,在过去的数十年中,航空市场的流量增长,主要都是靠低成本航空的增长来统驱动的,尤其是亚洲。据统计,自2005年以来,亚洲的低成本航空增长了6倍以上,预计接下来将以10%-12%的速度增长,如今低成本航空在亚洲的运力份额达到24%。

而中国的低成本航空发展则较为落后,运力市场份额占据不到5%,为全球最低。因此,豁达仁认为中国市场将是接下来低成本航空潜力最大、增长最快的区域。

但也有航空分析师表示,在中国发展低成本航空的难度非常大,因为在中国的航空公司运营中,很多成本都是硬性的很难降下来。例如,中国航空公司运营的飞机上座位之间的距离本来就短,继续缩短的空间很小。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/n2/20171116/nv9j1.html

发布时间:2017-11-20 11:34

002631股吧  2017春节假期安排通知  清明诗  北京甲醛检测收费标准  避孕药什么时间吃管用  钓鱼杆图片及价格  round  杨烁老婆王黎雯结婚照  杨诗雅遇害照片  奇志大兵为什么分开  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _首家国有“廉价”航空公司宣布成立 All rights reserved-网站地图站点地图

echo回声的娇喘不见了_赖清德吁艺人勿代言酒被指管太多 回应称出于好意