EN [退出]
心有千千结游戏攻略>中国新闻

_黎巴嫩记者发布会挑衅高洪波:裁判帮中国赢球

2017-11-22 22:06

(搜狐体育 徐江 11月14日 黎巴嫩 报道)黎巴嫩当地时间11月14日,中国男足国家队在客场以 2-0战胜黎巴嫩队,取得了亚洲杯预选赛小组赛比赛的胜利。不过比赛结束后,黎巴嫩队记者却对中国队的胜利非常不满,认为裁判帮助了中国队。

在发布会上,黎巴嫩记者也问起了裁判的因素,并且出言挑衅,认为裁判帮助中国队取得了比赛的胜利,认为中国队第一个进球是越位,第二个进球是手球,对于如此公开的挑衅。高洪波说: “作为职业教练员,我对此不做评价。”

黎巴嫩记者竟然很意外的问起董方卓为什么没来黎巴嫩比赛,对此高洪波说:“这名球员在过去的两年时间并没有很好的状态,我们国家队的用人主要看状态去选择。”

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/n2/20171116/nru55.html

发布时间:2017-11-22 22:06

秋瓷炫参加的综艺节目  2014职称英语成绩查询  q友网  秃鹫  大学生探索网网址  实木床  蚩尤  电锯僵尸2  柠檬蜂蜜茶的做法  天地战魂漫画  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _黎巴嫩记者发布会挑衅高洪波:裁判帮中国赢球 All rights reserved-网站地图站点地图

俞凌雄和马云同台_组图:瑞士旅游小镇达沃斯