EN [退出]
工标网标准查询>中国新闻

_AC米兰最快周3签X先生 高峰会谈加总狂砍1000万

2017-11-22 18:31

虽然之前传闻中的X先生一个接一个出局,但加利亚尼完全没有惊慌失措。在转会市场大门即将关闭前,AC米兰正不断逼近最后一位候选——阿奎拉尼。这一次,红黑军团不仅势在必得,而且很可能大获全胜。最快在本周三,AC米兰就能以极为低廉的价格引进这位意大利国脚。

在先后错过法布雷加斯、哈姆西克、施魏因斯泰格和蒙托利沃等诸多X先生候选后,AC米兰实际上只剩下阿奎拉尼这唯一的选择,对此红黑军团也不再隐瞒,从主帅阿莱格里到老板贝卢斯科尼,近日都坦然承认阿奎拉尼是红黑军团的目标,并且在昨天正式将其付诸行动。 昨天中午,阿奎拉尼的经纪人萨瓦利亚现身图拉蒂大街的AC米兰总部,正式与AC米兰就阿奎拉尼的转会展开交涉,期间AC米兰总经理布拉伊达和主帅阿莱格里也先后加入了会谈。这一次会面持续了将近5个小时,一直到下午4点多,萨瓦利亚独自从米兰总部的侧门离开,随即去了一趟意大利职业联盟总部。虽然没有人正面回答这次会谈的结果,但萨瓦利亚前往职业联盟总部的事实已给出了信号,他此行无疑是在为阿奎拉尼转会探路。在萨瓦利亚离开后不久,阿莱格里也带着笑容离开了米兰总部,显然米兰主帅对这次会谈的结果感到满意。

随后,关于这次会谈的细节逐渐被意大利媒体披露。《全市场》副主编克里希迭洛此前就曾披露,AC米兰之前已经与阿奎拉尼就个人待遇问题达成了一致,前罗马中场为了加盟AC米兰,同意降薪20万欧元,也就是说红黑军团将为阿奎拉尼提供340万欧元的税后年薪。另外,AC米兰将以租借的方式引进阿奎拉尼,并在一年后以800万欧元将其买断,转会费分3期支付。而在这次会谈中,AC米兰并不打算再削减阿奎拉尼的个人待遇,而是将主要精力放在继续减少阿奎拉尼转会费的问题上。加利亚尼最初提议可以在今夏直接买断阿奎拉尼,但利物浦必须同意大幅降价,但在萨瓦利亚看来,这几乎是不可能被利物浦接受的。因此加利亚尼又提出了另一种方案,仍然是先租借阿奎拉尼,但米兰一年后买断这位意大利中场的价格降为600万欧元。

天空电视台专家迪马齐奥在昨天夜里的足球特别节目中披露说,利物浦原则上同意了AC米兰的第二种方案,但红军也提出了要求:AC米兰在租借阿奎拉尼的同时不是获得优先购买权,而是一旦阿奎拉尼为红黑军团出场达到20次,AC米兰将必须买断阿奎拉尼。本周二,萨瓦利亚和AC米兰不会继续接触,双方都需要时间评估最后的方案,然后在本周三在进行最终会谈。不出意外的话,阿奎拉尼的转会也将在周三敲定,毕竟AC米兰已经取得了极大成功,不大可能继续节外生枝。不仅阿奎拉尼个人同意降薪,红黑军团还把阿奎拉尼的身价压低到一个不可思议的地步:要知道2个月前,尤文图斯拥有阿奎拉尼的优先购买权时利物浦的要价可是高达1600万,而现在却被加利亚尼砍得只剩了个零头。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/n2/20171116/h8vyxn.html

发布时间:2017-11-22 18:31

惊爆游戏哪一集有福利  超级保镖  倩碧怎么样好用吗  police  戴震难师怎么读  few  dp盖伊福克斯面具  青运会2019  flash播放器安卓版  去职 离职  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _AC米兰最快周3签X先生 高峰会谈加总狂砍1000万 All rights reserved-网站地图站点地图

乔任梁别墅sm30秒视频_辛德勒的名单豆瓣