EN [退出]
博兴县财政局书记>中国新闻

_多哥海域货轮遭劫 船上有5名中国人

2017-11-22 22:00

据中国驻多哥大使馆3日从多哥国家海军行动中心了解到的情况,4月28日在多哥海域遭袭击并被劫持的巴拿马莱因号货轮目前不知去向,可能已驶入尼日利亚水域。

多哥国家海军行动中心说,该货轮于4月26日进入多哥领海,并于4月28日下午3时左右离开。多哥有关方面同该船的最后一次联络是在它离开多哥水域前,之后就没有了任何联系。 5月1日,国际海事局通知多哥方面该艘货轮已遭海盗劫持。多哥国家海军行动中心随即派出舰艇在多哥水域搜寻,但未能发现该船踪影。多哥方面向贝宁方面通报后,贝宁海军也立即派出舰艇进行搜寻,但没有在贝宁水域发现该船行踪。该中心分析人士认为,这艘被劫持的巴拿马货轮有可能已经驶入了尼日利亚水域。

据悉,这艘船上有24名船员,其中有5名中国人。这艘货轮是从波罗的海沿岸的拉脱维亚西北部的文茨皮尔斯市开往非洲某一港口的。

另据多哥共和国网站3日报道,莱因号货轮4月28日在大西洋几内亚湾多哥水域遭袭后,新加坡一家提供安全系统的公司已在几内亚湾发出全面红色预警。多哥的洛美港、贝宁的科托努港、尼日利亚的拉各斯和哈科特港等西非国家港口已被告知存在船只可能遭到攻击的威胁。

近年来,西非地区海盗日益猖獗。同索马里海盗不同的是,在西非地区活动的海盗不抓人质,他们更感兴趣的是船上运载的货物,特别是燃料。

(据新华社电)

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/n2/20171116/grslro.html

发布时间:2017-11-22 22:00

上海5月23日天气查询  外国spankinggirl视频  兰州取暖费标准  属于你的我的初恋  10086积分兑换  ie临时文件夹 xp  社会抚养费的最新新闻  危险的保健医生  不忘初心 方得始终下文  优衣库事件女主角现状  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _多哥海域货轮遭劫 船上有5名中国人 All rights reserved-网站地图站点地图

8月15是什么纪念日