EN [退出]
小草青青>中国新闻

_英国首相卡梅伦说伦敦骚乱已经得到控制

2017-11-18 08:49

新华网伦敦8月10日电(记者康逸)英国首相卡梅伦10日表示,政府正在采取更强有力的行动打击暴力骚乱,伦敦的局势已经基本得到控制。

英国部分城市发生的骚乱已经持续4天。由于首都伦敦加强了警力,9日晚事态趋缓,但在曼彻斯特、索尔福德、利物浦、诺丁汉、伯明翰等其他城市,小规模的骚乱仍在继续。此外,有报道说,伯明翰9日晚有3人在保卫家园时被汽车撞死,警方正在对事件进行调查。

卡梅伦10日早上再次召开紧急情况应对会议。会后卡梅伦在唐宁街首相府门口发表讲话说,继续暴力活动是完全不可接受的,必须停止。“我们的国家不能容忍这些行为,我们也不能允许街头存在令人恐慌的氛围”。他说,警方将使用一切必要手段控制事态的发展,包括使用防暴弹和高压水枪。

内政大臣特雷莎·梅要求英格兰和威尔士的所有警察取消休假,采取更加严厉、积极的方式应对骚乱。

到目前为止,警方已逮捕750多人,其中160人被起诉。

此次骚乱始于6日晚,伦敦北部托特纳姆区部分民众在当地警察局附近示威,抗议警方4日射杀当地一名年轻男子。示威后来演变为骚乱。

警方先前曾声称,该名男子在其乘坐的出租车被拦截检查时朝警方开枪,因而被警方打死。但警方9日公布的案件初步调查结果推翻了这一说法,称没有证据显示这名男子曾向警察开枪。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/n2/20171116/amn30f.html

发布时间:2017-11-18 08:49

爱丽丝梦游仙境作者  狗带  三七粉多钱  我的美丽生活演员  黄子韬晒自拍感恩  日照和连云港哪个好玩  段子大全  基金怎么买  灰指甲  regular  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _英国首相卡梅伦说伦敦骚乱已经得到控制 All rights reserved-网站地图站点地图

旋风三国杀