EN [退出]
超碰97>中国新闻

_年销量冲刺在即 一汽丰田深耕华东市场!

2017-11-21 10:54

10月21日,2013中国杭州国际汽车工业展览会于杭州市国际会展中心落下帷幕,历时5天的杭州车展吸引了国内外近百家车企参加,近9万观众参观,强大的参展阵容使得杭州市民购车热情空前爆发。车展期间,记者就今年一汽丰田的战略车型、营销模式等问题,与一汽丰田的相关领导进行了深入交流。

 新车领衔 战略车型抢先机

本届杭州车展,一汽丰田展台上或动感、或高贵、或张扬、或时尚的10款12台展车各有千秋,而一汽丰田今年推出的全新RAV4、全新VIOS威驰和新REIZ锐志,也成为各自细分市场中最受瞩目的车型。

随着中国社会汽车保有量的增加,汽车市场的竞争也日益激烈,对于众多车企来说,如何根据中国用户消费心理的变化,适时推出符合市场需求的车型,成为在激烈的市场竞争中脱颖而出的关键。一汽丰田选择将目光投向消费潜力巨大的80、90后,并面向他们推出了全新VIOS威驰。全新威驰以颠覆性的设计,“VALUE BEYOND BELIEF”的价值,以及最低6.99万元的超低价格,让年轻人的“汽车梦想”触手可及,成为新一代年轻人逐梦路上的“最佳合伙人”。

只要稍加留意,便不难看出“年轻化”是今年丰田品牌的重要战略之一。无论是3月丰田86跑车的上市,或是全新 RAV4、全新VIOS威驰在上海车展的亮相,无一不体现出“将年轻进行到底”的决心。而本届杭州车展,消费者对全新VIOS威驰的热切关注,车展现场参与全新VIOS威驰预购活动的人数,都在向我们说明一件事:“年轻化战略”令丰田品牌在中国市场抢占了先机,赢得主动!

深耕市场 营销模式有新意

在群雄逐鹿的中国车市中,想要制胜市场,不仅需要把握住市场脉搏,推出符合消费者需求的车型,更需要与时俱进的营销模式。采访中记者了解到,就在杭州车展期间,一汽丰田今年的另外两款新车全新RAV4和新REIZ锐志,都在全国各地陆续展开各自的体验活动。

以“安心”与“舒适”为造车哲学的全新RAV4,通过“纵享畅快 尽在此刻——全新RAV4 360°全体验”活动,让全国多个城市的媒体记者、消费者感受到了全新RAV4 “突破,领悟全新境界”的超凡魅力。而“慕光倾城 粲然新生”新REIZ锐志体验营活动,则结合新REIZ锐志FR+V6+6AT的高性能优势,及30余项升级改进,让参与者通过体验的方式,感受“高性能越级座驾”的魅力。

这两个活动,都有着同一个特点:根据车型特点量身打造,并注重“体验”。据悉,“体验式营销”是一汽丰田近年来颇为注重的创新营销模式,在业界拥有不俗的口碑并颇受消费者认可。谈及“体验式营销”,一汽丰田相关负责人则表示,选择“体验式营销”模式,是一汽丰田从用户的角度出发,深入和全方位了解用户需求后的决定,将对用户的尊重融入营销活动中,以期让用户感受到被尊重、被理解、被体贴。以一汽丰田规模最大的营销活动“乐驾嘉年华”为例,该活动选择了“体验式营销”模式,集车型展示、售后展示、试驾体验、娱乐互动于一体,让消费者在切实体验到一汽丰田商品魅力的同时,全面感受到一汽丰田的品牌魅力。十年来,正是商品与营销“双管齐下”,为一汽丰田赢得了320余万车主的荣耀。

“金九银十”是中国车市的传统销售旺季,也是各大车企为这一年的市场表现发起新一轮冲击的时候。通过杭州车展的平台,一汽丰田不仅收获了大量订单,也借着这一舞台,再次向华东地区的消费者展现了丰富的商品线和强大的企业实力。2013年前三个季度已经过去,相信随着全新VIOS威驰的上市,一汽丰田在今年第四个季度的市场表现一定能够带给我们更多惊喜!

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/n2/20171116/0ybwh.html

发布时间:2017-11-21 10:54

归来  讨厌喜欢你 陈绮贞  那种肉牛品种好养殖啊  珠穆朗玛峰有多少死尸  我和僵尸有个约会  小儿肺炎  文津国际酒店地图  大嘴猴官网  冷血九王爷之养女成妃  nba选秀2017  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _年销量冲刺在即 一汽丰田深耕华东市场! All rights reserved-网站地图站点地图

卢湾炸土豆棒的做法视频_硬件还是内容盈利? 彩电大战突显模式之争