EN [退出]
旧台币>中国新闻

旺座曲江慕尚装饰坑人_甘肃:房地产开发项目最低资本金要达20%至30%

2017-11-25 08:25

甘肃省人民政府近日出台了促进房地产市场平稳健康发展的一系列措施,要求省内金融机构加强房地产信贷风险管理,严格执行房地产开发项目最低资本金比例达到20%至30%的规定。

甘肃省要求金融机构进一步完善房地产信贷风险管理制度,坚持公平、有序竞争,严格执行信贷标准,除保障性住房和普通商品房项目的最低资本金比例为20%外,其他房地产开发项目的最低资本金比例一律为30%。

甘肃省政府提出,金融机构要坚持“区别对待,有保有压”的原则,加大对符合贷款条件的中低价位、中小套型普遍商品住房、经济适用房、廉租住房建设的信贷支持,从严控制高档商品房、豪华别墅、商业营业用房的信贷投放。省内金融机构严禁对不符合信贷政策规定的房地产开发企业或开发项目发放房地产开发贷款,切实防范贷款风险。

甘肃省内金融监管部门将加大对金融机构房地产贷款业务的监督管理和窗口指导,防范信贷资金违规进入房地产市场,促进房地产市场健康发展。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/n2/20171116/0ae5d.html

发布时间:2017-11-25 08:25

禁忌咒纹桃子怎么死的  尿里撒盐看生男生女  浙江财经大学是几本  83版射雕铁血丹心下载  周口市招生办公室  反町隆史为什么不红了  绿地林肯公园欺骗  马牌轮胎  月经来了,能洗头吗  杨卓娜微博  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 旺座曲江慕尚装饰坑人_甘肃:房地产开发项目最低资本金要达20%至30% All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚设计增项多骗钱caoporb超碰在线视频7_爱呀