EN [退出]
随笔>中国新闻

_中国首次空间交会对接任务即将进发射实施阶段

2017-11-19 21:24

新华网北京6月30日电(李清华、黄丛军)中国载人航天工程新闻发言人6月30日宣布,执行中国首次空间交会对接任务的天宫一号目标飞行器已通过出厂评审,于6月29日转运至酒泉卫星发射中心,开展任务实施前最后阶段的测试工作。

这位发言人介绍,自2008年9月圆满完成神舟七号航天员空间出舱活动任务后,中国载人航天工程全面转入交会对接任务准备,经过两年多努力,天宫一号目标飞行器和天宫一号装载的各项科学实验载荷已完成出厂前的各项综合测试,发射天宫一号的长征二号F火箭正在按计划进行出厂前的准备工作。

这位发言人说,根据计划,将于今年三、四季度先后发射天宫一号目标飞行器和神舟八号飞船,实施中国首次空间交会对接任务。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/movie/20171116/inrzmo.html

发布时间:2017-11-19 21:24

高中生助学金申请理由  超级虐心催泪小说现代  六间房直播大厅  玉米烘干机  我的同学作文六年级  杭州外婆家什么菜好吃  上海女性间谍  我爱aⅴ在线播放  最流行的生日蜡烛图片  bose soundtrue ultra  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _中国首次空间交会对接任务即将进发射实施阶段 All rights reserved-网站地图站点地图

神犬奇兵下载全集到手机_崛起石器时代