EN [退出]
爱彩网>中国新闻

_福布斯球队价值榜:皇马领跑足坛 曼联高居第五

2017-11-21 19:28
福布斯价值榜皇马高居第二

北京时间9月16日,据英国媒体《每日邮报》的消息,近日,著名的《福布斯杂志》对世界体坛各大运动队的价值榜进行了一次更新,美国的橄榄球队达拉斯牛仔队以25.9亿英镑的价值排在榜首,而西甲豪门皇马马德里队以21.1亿英镑的价值排在第二位,除了皇马外,还与两支足球队入选了价值榜前十,其中巴萨以20.5亿英镑的价值排名第四,而曼联则以20.1亿英镑的价值排在世界第五。

皇马获得过10次欧冠的冠军,这支球队在全球也享有盛誉,在福布斯7月份公布了世界运动队价值榜中,皇马高居世界第一。但是在两个月后,皇马却被来自美国的橄榄球队达拉斯牛仔反超,现在以21.1亿英镑排在世界第二。

虽然世界第一的排名被达拉斯牛仔夺走,但是银河战舰依旧是足球俱乐部中价值最高的球队。除了皇马外,来自西甲的巴萨以20.5亿英镑的价值在这份榜单中排名第四,与皇马的差距仅有0.6亿英镑,如果巴萨在新赛季还有上个赛季三冠王的表现,巴萨力压皇马成为全世界最具价值的足球俱乐部不是梦想。

英超的曼联队是第三支入选价值榜前十的足球队,他们的价值为20.1亿英镑,与巴萨近相差0.4英镑。皇马、巴萨以及曼联也是入选价值榜前十的唯一三支足球队,其他入围前十的名额被橄榄球队、篮球队以及一支棒球队包揽。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/movie/20171116/7ubnz.html

发布时间:2017-11-21 19:28

新生儿的睡眠规律  李呈媛  pm2.5净化器有用吗  雅思培训机构  影视大全1.9.1版本  虚荣心  台湾刘灿梁心经  口袋妖怪图鉴  加油好男儿 光头  曾少年人物原型大揭密  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _福布斯球队价值榜:皇马领跑足坛 曼联高居第五 All rights reserved-网站地图站点地图

马鞍山微信贺卡制作软件_全国共清理领导干部在企业兼职6.3万人次