EN [退出]
干将莫邪>中国新闻

_解放军军医“跳槽”当飞行员 滚轮转60圈转到吐

2017-11-22 22:40

“跳槽”来的飞行员——孙皆绅北空某飞院二旅飞行学员

在北空某飞院二旅的飞行学员当中,有这样一位“跳槽”来的学员。之前就读于第四军医大学的孙皆绅在毕业后没有拿起“手术刀”,而是选择了投身于祖国的飞行事业。

训练初期,平衡技能训练中的固定滚轮训练,规定每人转35圈方为及格,他就要转上40圈,60圈,直到转吐为止。用他的话来说,多吐几次,吐习惯了就不吐了。往往一场训练下来,两三天都没有食欲。

在进行一次飞行跳伞的训练时,一位学员因操作不当,导致肩关节脱臼,恰逢孙皆绅在场,学医出身的他利用所学,对其进行了简单的手法复位。当医护人员赶到现场时,医务队长检查伤情后,由衷地向孙皆绅发出赞叹。此事之后,孙皆绅就利用空余时间义务担当起了本队的医疗辅导员,向其他同学讲解如何及时有效处理简单训练伤以及如何调节训练心理问题。

微评:技多不压身,向“一专多能”型人才靠拢。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/movie/20171116/2gwz.html

发布时间:2017-11-22 22:40

种田文  万圣节的简洁英文介绍  登天安门城楼时间  00后小情侣甜蜜秀恩爱  洞头风景区  非正式会谈怎么没更新  高图片  扁桃体肿大怎么治疗  平安银行信用卡靠谱吗  免费抽签算命  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _解放军军医“跳槽”当飞行员 滚轮转60圈转到吐 All rights reserved-网站地图站点地图

佰仟金融被央视曝光