EN [退出]
hive>中国新闻

_高楼外墙水泥块掉落 爸爸为护怀中幼女被砸身亡

2017-11-22 09:56

银行楼上坠下水泥块砸向一家三口

爸爸保护怀中婴儿不幸罹难

本报讯(记者 杨京) 面对从天而降的水泥块,一名年轻的父亲本能地用身体护住怀中的幼女,自己却被重重砸倒在地。由于伤势过重,在父亲节前夜,这位父亲不幸撒手人寰。

事发徐东凯旋门广场。记者赶到时,伤者已被送往医院抢救,警方在现场拉上了警戒线,地面上一摊血迹清晰可见。一间自助银行门口的玻璃雨棚已经被砸穿。

据目击者称,前晚8时许,一名年轻男子从自助银行里取款出门,其妻子跟在其后不远处。突然,一大块水泥块从高空坠落而下,在将银行门口的玻璃棚砸垮后砸中男子。男子当即头破血流,倒地不起,随后被送往中南医院抢救。

记者从医院了解到,受伤男子姓谢,现年35岁。不幸的是,由于头部受到重创,虽然医护人员全力抢救,谢先生依然不幸罹难。

谢先生的妻子哭诉称,当时他们正准备去停车场取车,谢先生的怀中还抱着不到半岁的女儿。听见头顶传来巨响后,谢先生本能地蜷缩身体,将女儿紧紧地护在怀中。在父亲的拼死保护下,谢先生的女儿幸免于难。

据了解,这块水泥块是从银行上方的高楼外墙剥落下来的。

对此,普明律师事务所的邱华律师表示,对于此类高空坠物伤人的案例,相关法律已明确规定,事故造成的损失应该由建筑物的管理人或所有人承担。若无明确主体,则应由建筑内的所有相关业主分摊责任。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/movie/20171116/2agqhm.html

发布时间:2017-11-22 09:56

百度搜索历史怎么恢复  那一刻我很幸福600字  博尔特100米视频  水床服务是什么意思  华住酒店app下载  伊娃格林  装逼  射阳天气预报  长春spa按摩哪里好  皇马vs西班牙人2017  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _高楼外墙水泥块掉落 爸爸为护怀中幼女被砸身亡 All rights reserved-网站地图站点地图

庆阳秦昊个人资料