EN [退出]
黄道十二宫杀手是谁>中国新闻

_两市B股追随A股调整

2017-11-22 05:44

本报记者魏静

本周三,沪深股指小幅低开后震荡整理,尾盘小幅收跌,成交量较前一交易日出现萎缩。两市B指跟随主板市场下跌,个股方面,两市B股涨少跌多,但最大跌幅均未超过3%。

截至昨日收盘,上证B指下跌0.41%,报收221.77点;深证B指跌幅为0.48%,报收580.44点。沪市B股的成交金额为1.81亿美元,深市B股合计成交了1.58亿港元,两市B股成交金额较10日均有所减少。

个股方面,昨日沪市B股表现略强于深市B股。沪市54只正常交易的B股中,有19只实现上涨,宝信B股涨幅居前,当日上涨4.07%,鼎立B股和丹科B股等7只个股涨幅超过1%;在31只下跌的个股中,ST联B跌幅最大,为2.40%,跌幅超过1%的个股有6只。深市52只正常交易的B股中,仅9只个股实现上涨,宝石B、深纺B和苏威孚B涨幅居前,分别上涨3.38%、2.49%和2.14%,涨幅超过1%的个股有5只;在下跌个股中,ST珠B和闽灿坤B等4只个股跌幅均超过2%,跌幅超过1%的个股也多达14只。

AB股比价方面,两市86只AB股依然延续全溢价的状态,溢价率最小的是海航B股,其AB股最新比价为1.07;当日AB股比价最高的是ST中纺B,最新比价为4.78。

分析人士指出,连续两日大涨之后,市场热点出现切换的态势,不过市场强势特征依旧,一日的调整只是正常的技术性调整。操作上,建议适量关注一些小盘成长股。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/movie/20171116/26bopo.html

发布时间:2017-11-22 05:44

浙江师范大学研究生院  驾驶证档案查询  与朱元思书翻译  黄致列后来怎么不火了  重庆安居  荒野巨兽努努多少q币  选择阅读答案  荒野求生手机游戏  六字真言别戴反了  有赞公司怎么样  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _两市B股追随A股调整 All rights reserved-网站地图站点地图

家装效果图