EN [退出]
北京建筑大学是211吗>中国新闻

_禅师老鱼忽悠安东尼留队 画大饼称明夏招募詹皇

2017-11-22 03:39

北京时间6月12日ESPN消息:据知情人士透露,“禅师”正继续游说安东尼留队,并要求他在本月24日(北京时间)前表明最终的态度。目前安东尼还没有拿定主意,但他愿意考虑加盟公牛、火箭和小牛。

自从菲尔-杰克逊上任后,他一直都在努力劝说“甜瓜”留下,并许诺将会在2015年夏天去为后者招募得力助手,届时尼克斯将会拥有充沛的薪资空间。卡梅隆对“禅师”非常净重,他几个月前就曾表示,自己很乐意和菲尔合作。

“菲尔还在积极劝说卡梅隆留下,他希望后者能执行下赛季2330万美元的合同,这样他们就可以多拥有安东尼一个赛季。如此,待明年夏天尼克斯的薪资压力缓解后,他们就可以去追逐詹姆斯,后者今年夏天选择执行合同的可能性很大,而明夏则将会成为自由球员。”一个匿名消息源如是说。

上述线人告诉ESPN,尼克斯目前已告之安东尼,他们将会在明夏全力追逐勒布朗,此外还会在2016年夏天去招募杜兰特加盟。新上任的主教练费舍尔,和杜兰特私交不错,这将会成为尼克斯追逐阿杜的一个潜在优势。

安东尼目前陷入了迷茫,他年初时已铁心离开,但随着“禅师”的到来,“甜瓜”在去留问题上的态度变得暧昧,他渴望早日夺得总冠军,但菲尔却让他重新看到了尼克斯的光明前景。走还是留?这是个问题。

如果尼克斯明年夏天真的能招募来詹姆斯,那卡梅隆肯定愿意再等上一年。ESPN的专家史蒂芬-史密斯今天早些时候透露,安东尼和勒布朗这两人都希望在未来能并肩作战,且成为队友的可能性高达95%。

如果安东尼选择留队,那他很可能需要接受降薪的现实。之前和“禅师”的会谈中,菲尔曾提及这个话题,而安东尼阵营表示愿意就此进行考虑。

据多个消息源证实,公牛目前在安东尼争夺战中处于领先位置,火箭得到“甜瓜”的希望也很大。小牛之前对安东尼兴趣很大,但他们无意为卡梅隆提供顶薪合同。正因如此,他们在近期有关安东尼的流言中渐渐沦为了配角。

“我们马上会和卡梅隆面对面沟通。他是这个世界上最顶级的球星之一,虽然去留的决定权掌握在他手里,但我们会竭尽全力去给他最多的留队信心,让他感觉到我们在未来具备冲冠的实力。”费舍尔接受采访时如是说。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/hot/20171116/wu7wgx.html

发布时间:2017-11-22 03:39

深圳罗湖区红灯  不灭狂神  爱人体  宝贝小情人2  亚马逊最后食人族电影  00544是什么意思  小说吧  中国大学mooc课程结束  青年医生电视剧剧情  密云一日游  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _禅师老鱼忽悠安东尼留队 画大饼称明夏招募詹皇 All rights reserved-网站地图站点地图

蓝淋潘多拉的魔盒结局_关于海的说说