EN [退出]
蜡笔小生>中国新闻

_台媒:解放军陈兵西藏50万 印度要建中国打击军

2017-11-20 15:28

环球网综合报道:据台湾“中央社”6月16日报道,印度新建“中国打击军”计划日前获印度国防部长安东尼签准,待印度总理办公室和内阁安全委员会正式批准。

台媒称在结束对澳大利亚和泰国首度正式访问返印后,安东尼6日签准建置这支“中国打击军”的计划。

报道称,横跨印度第十二个五年计划(2012至2017会计年度)的整体建军计划案耗资约110亿美元,将新募近9万名士兵与军官。其中,据媒体先前报道,上述山地打击军将建置约4万兵员。其中陆军部分包括在西段边界拉达克和东段边界锡金设置两个步兵师、两支装甲旅,较无争议的中段边界北阿肯德邦则部署一支独立的步兵旅。据悉,印度空军部分包括在沿中印未定边界“实际控制线”部署低空雷达,海军部分则将在印度若干属岛设立新雷达、增募海军兵员等。

报道称,印度发现中国大陆在西藏快速提升基础设施,并在沿实控线部署约50万兵员的34个师,对印度高度威胁。在这一背景下,建置“中国打击军”的决定2010年获印度总理辛格原则批准。

报道指出,预定7月访问中国大陆的安东尼将与大陆国防部长常万全商讨新边防协议,不让先前两国在拉达克发生的“帐篷对峙”重演。

资料图:印购美首架C-17运输机交付仪式。 资料图:印购美首架C-17运输机交付仪式。 资料图:印度山地步兵在锡亚琴冰川大本营集结训练。 资料图:印度山地步兵在锡亚琴冰川大本营集结。 资料图:印度军演现场。 资料图:印度空军举行大规模军演。 资料图:曝光驻藏特种兵高海拔实弹演习。 资料图:泰山压顶。 资料图:快速上膛。 资料图:阵地防御。 资料图:夜抓“舌头”。 资料图:抗缺氧。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/hot/20171116/tf0p6.html

发布时间:2017-11-20 15:28

大时代  别人送的玉镯可以戴吗  分辨的反义词是什么呢  分销系统  鬼子来了完整版162分钟  nba虎扑  一等儿媳好看吗  最小的比基尼你敢看吗  上海有色金属  四川旅行社  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _台媒:解放军陈兵西藏50万 印度要建中国打击军 All rights reserved-网站地图站点地图

杭州王国钧为什么不解说了_070009 确认时间