EN [退出]
升降机出租>中国新闻

_16日NBA:灰熊共九人受伤 前国王球员涉嫌强奸

2017-11-21 05:21

北京时间3月16日,NBA常规赛继续进行,整个联盟因此变得精彩纷呈,以下是今日NBA部分消息的汇总:

前国王球员涉嫌强奸

曾经为国王队效力过的马丁-克利夫斯面临一项性侵犯指控,一名女士表示,克利夫斯在她不乐意的情况下惨遭他的强暴。克利夫斯是2000年首轮14号秀,曾经在NBA征战过6个赛季。据悉,他与受害者是去年9月份的一场慈善高尔夫球赛上认识的,随后克利夫斯把女士带到一家汽车旅馆对她进行性侵。

灰熊全队九球员受伤

据报道,灰熊后卫P.J.-海尔斯通因为腹股沟受伤,导致将会缺阵数轴的时间,这让本来就伤兵满营的灰熊更加雪上加霜。目前灰熊总共有九名之多的球员受伤,除了马克-加索尔、康利、兰多夫、兰斯-史蒂芬森这些重要球员之外,亚当斯、克里斯-安德森、卡特、布兰顿-莱特,以及现在的海尔斯通一起,都集体出现伤病。在无奈之下灰熊只能不断地从NBDL当中用短约来引进球员,满足最基本的阵容轮换,不过大面积的伤病恐怕对于灰熊争夺季后赛造成极大的影响。如今灰熊全队有17人,不过大部分都是短约合同。

特科格鲁成总统顾问

前NBA球星希顿-特科格鲁在退役之后一直都没有离开体育领域,而他在土耳其当中也享有极高的声望,就连土耳其总统也任命他为高级顾问,主要是针对体育方面的事务进行咨询。科特格鲁在退役之后,很快就成为土耳其篮协的新任总裁,在土耳其的体育界当中拥有极大的号召力。

奥卡福将进行右膝手术

76人新秀中锋奥卡福打算在明日对受伤的右膝盖进行关节镜手术,此前球队方面就已经透露了他将会进行手术的消息,但是具体的时间和地点并没有公布。自从2月29日之后,奥卡福就一直因为伤病问题缺席比赛,本赛季还剩下23场比赛,奥卡福显然会完全报销。不过作为前景备受期待的新秀,他场均17.5分7篮板1.2助攻1.2盖帽的表现,还是让球队给他极高的期待值。

泰勒托维奇出战欧锦赛

太阳前锋泰勒托维奇表示,他将会与掘金中锋努尔基奇一同代表波斯尼亚出战今年夏天的欧锦赛预选赛,不过他们所需要面对的对手非常强大,波斯尼亚与俄罗斯、瑞典分在同一组,小组第一名顺利获得2017年欧锦赛的资格。本赛季的泰勒托维奇展示出极为高效的进攻,场均不到20分钟就能贡献11.2分3.4篮板的数据。

灰熊签NBDL猛将救急

由于康利受伤缺阵3到4周的时间,查莫斯赛季报销,导致如今的灰熊面临着后场无人可用的尴尬境地。据《雅虎体育》报道,灰熊方面已经做好了打算签下NBDL后卫爱卡维尔-蒙福特,他在NBDL当中场均能够贡献20.4分6.4助攻4.2篮板和1.7记三分球,同时投篮命中率高达49.0%,表现极为出色。

洛瑞德罗赞或轮休

尽管雄鹿官方并没有正式公布,但是据美国著名体育记者道格-史密斯透露,猛龙主教练凯西打算在今日对阵雄鹿的比赛当中,将洛瑞或者德罗赞中的一个进行轮休。本周猛龙总共有5场比赛,是非常繁忙的一周,考虑到球员的负荷他这才打算将队中的球星休息。可疑人员在此前猛龙不敌公牛的比赛里出战41分钟之多,而面对29胜38负的雄鹿,他们面临的压力就要轻一些。

查莫斯脚踝手术成功

灰熊控卫马里奥-查莫斯在今日成功完成脚踝手术,目前还不清楚他需要休养多长时间才能重新回到场上,但是以他的情况来看,想要在2016-17赛季揭幕战归来是不可能的。由于查莫斯的赛季报销和康利的受伤,灰熊的后场人手捉襟见肘,只能拼命地在NBDL当中挖人来顶上。

吉诺比利自称体型走样

马刺后卫马努-吉诺比利在接受采访的时候表示,他感觉自己的身体有些走样,虽然为了保证健康休息了一个多月这才让他达到100%的康复,然而长时间的休息也让他的身材有些走样。不过吉诺比利表示,他自信自己很快就能回到此前的状态,作为一名38岁的老将,吉诺比利依然是马刺阵容当中非常重要的轮换球员。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/hot/20171116/rphia.html

发布时间:2017-11-21 05:21

see you again现场版  crm系统的功能是什么  王茜华  南昌大学  疯狂道具做到失禁故事  赛尔号普尔扎怎么打  老婆歌词  朝鲜核爆炸对中国影响  芭比之时尚奇迹  教师思想工作总结简短  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _16日NBA:灰熊共九人受伤 前国王球员涉嫌强奸 All rights reserved-网站地图站点地图

鹰潭人力三轮车_湖北定乡级机关办公用房建设标准 正职限24平方米