EN [退出]
冰河世纪2>中国新闻

_美国三季度家庭财富环比增长2.6%

2017-11-19 18:37

新华网华盛顿12月9日电(记者蒋旭峰 樊宇)美国联邦储备委员会9日发布的报告显示,今年第三季度,受股市市值和房价双双上涨带动,美国家庭资产净额比今年第二季度修正后的数据增长约2.6%,增至77.3万亿美元。

美联储称,当季美国家庭的金融资产从今年第二季度修正后的62.4万亿美元增至63.9万亿美元,为连续第五个季度环比上升。

受美国楼市复苏带动,当季美国家庭的房地产价值从今年第二季度修正后的18.6万亿美元增至19.0万亿美元,为连续第六个季度环比回升。

家庭资产净额指的是家庭的房地产价值、股票等金融资产总额减去住房抵押贷款、信用卡等债务后的余额。近期美国股市和楼市回暖有利于民众修复在金融危机期间受到重创的家庭资产负债表。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/hot/20171116/knzm.html

发布时间:2017-11-19 18:37

怎么下载五笔输入法  赵雪 屌丝男士  27代理  消消乐  cctv午间新闻  格式工厂  亳州市蒙城县天气  阿尔修斯  are you ok  墙纸大全  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美国三季度家庭财富环比增长2.6% All rights reserved-网站地图站点地图

壁山赵今麦qq是多少要真的_揭秘新兴模特行业 胸模年赚百万很正常