EN [退出]
泸定到海螺沟班车>中国新闻

_武汉舍己为人送五队首胜 图拔重返中超未演神奇

2017-11-21 18:22

搜狐体育讯北京时间4月27日晚,2013赛季中超联赛第7轮继续展开争夺,在一场被外界提前定义的保级大战中,主场作战的天津泰达3-2战胜武汉卓尔,取得新赛季首胜的同时,终于将赛季前被处罚的“6分大坑”填平。而天津泰达也成为了继江苏舜天、贵州人和、大连阿尔滨和广州富力之后,武汉卓尔送给对手新赛季首胜的第五只球队。

据悉,本场比赛对于双方来讲十分重要。泰达这边,6轮联赛战罢3平3负未尝胜绩,加之赛季初的-6分处罚,如今的津门虎以-3分的成绩稳居联赛副班长的位置。而卓尔这边也好不到哪去,6轮过后仅积1分的汉军被迫拿下上赛季的冲超功勋教练郑雄,而仓促上阵的图拔能否挽救球队还是一个未知数。

比赛开始后,双方并没有经过太多试探就直接展开了对攻。上半场第21分钟,天津队后防线出现漏人失误,桑托斯右路的精准传中找到了无人盯防的登贝莱,后者轻松头球破门,武汉队反客为主率先取得领先。不过一球落后的局面反而激发了津门虎的斗志,背水一战的主队在上半场结束前由帕尔塔鲁利用定位球头球破门将比分扳平。

易边再战,士气大振的津门虎向汉军腹地继续展开猛攻。凭借着瓦伦西亚和帕尔塔鲁在第49分钟和第60分钟的进球,泰达队将领先优势扩大为两球。尽管李微在第68分钟为汉军扳回一球,但是最终球队只得接受败走津门的命运。而“救火教练”图拔的首秀则以失败的结果而告终。

2-3不敌泰达队的最终比分,也令津门虎成为了武汉卓尔送给对手新赛季首胜的第五只球队。首轮联赛,卓尔给刚刚在亚冠惨败的舜天拱手送上3分;第3轮在贵阳,卓尔用一场失利挽救了濒临下课的宫磊;第4轮,三轮不胜的阿尔滨在武汉赢了球,代理主帅李明借此上岸;第6轮,本赛季状态低迷的富力再次在汉军身上捞走3分,法里亚斯死里逃生。而在今天,汉军又一次的挽救了身陷重围的泰达,津门虎借助救命般的3分,终于将赛季之初的-6分积分转正。

值得一提的是,目前武汉卓尔1平6负排名垫底,而在这6场失利中5次送给对手首胜。如此“慷慨”的行为,将一个个保级对手送上岸的同时,也令自己进一步滑向降级的深渊。由此可见,摆在“救火主帅”

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/hot/20171116/imo6yf.html

发布时间:2017-11-21 18:22

街拍美女  新疆公务员面试时间  最新69书吧安卓手机版  快乐酷宝2  易基价值  苏轼的词  全民突击  总是爱流鼻血  戒烟  银桥在线电影完整版  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _武汉舍己为人送五队首胜 图拔重返中超未演神奇 All rights reserved-网站地图站点地图

行尸之惧第2季百度云