EN [退出]
dm是什么单位名称>中国新闻

_戈登本季三分总数已超库里 称火箭目标是总冠军

2017-11-21 21:47

北京时间12月22日消息,火箭队后卫埃里克-戈登在接受《雅虎体育》采访时直言,球队这一季的目标是赢得总冠军!

今夏在以4年5300万美元加盟火箭队后,戈登迎来大爆发,目前是本赛季最佳第六人的有力竞争者。今天客战太阳队,替补出场的戈登投进7个三分。赛季前30场,戈登投进112个三分,已反超勇士队的斯蒂芬-库里(110个),升至联盟三分榜首位。值得一提的是,戈登和库里是目前联盟仅有的两位命中三分个数至少100个的球员。

“一切都很顺利,”戈登已与休斯顿产生了化学反应,“我可以在场上自由发挥。我能控球,也能得分,当(詹姆斯)哈登吸引包夹时,他在寻找正确的球员,而我会等待机会。”

本赛季至今,戈登场均出场30.7分钟,交出17.6分2.6篮板2.8助攻的数据,三分球命中率达到43.6%,比上赛季在鹈鹕队效率高出不少。戈登表示:“在新奥尔良时,我想做更多,但我没有机会这么做,因为球权不在手中,我更多是一名定点射手……”

火箭队近12场取得11胜,目前的战绩是22胜8负排在西部第3位。“所有人都把我们视作一支进攻球队,但我们有能力成为那支总冠军级别的球队,”戈登表示,“我们可以和任何球队抗衡。现在全队氛围很棒,所有人目标一致,而且保持专注力。”

戈登强调,“我们的目标是努力赢球,并且最终赢得总冠军。”(jim)

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/hot/20171116/el25o.html

发布时间:2017-11-21 21:47

迈锐宝xl试驾视频  百度应用平台看直播  服装面料成分标识要求  哈林的女儿  贾珍和秦可卿快活  幽门螺杆菌阳性严重吗  江疏影 江珊 太像了  吉林有什么好玩的地方  难受孕的原因有哪些  魁拔海问香被吸奶图片  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _戈登本季三分总数已超库里 称火箭目标是总冠军 All rights reserved-网站地图站点地图

黑河哈医大三院_美国餐馆女侍者配枪 子弹可抵小费