EN [退出]
高级口译报名时间2017>中国新闻

慕尚装饰设计是个骗子黑店_【PPP重磅重发】昨天兴业PPP三杰在座谈会上讲了什么?

2017-11-25 17:28

点击上方

“蓝色字”

可关注我们!

PPP北京专场会议

兴业证券策略建筑环保会议纪要

时间:2016-09-06

——兴业证券策略王德伦

——兴业证券建筑孟杰

——兴业证券环保汪洋

策略部分(王德伦)

PPP模式作为国家财政投资重要改革方向,势必随财政投资落实而实现加速;关注建筑、环保等行业投资收益。在当前中国宏观经济初现“流动性陷阱”现象的背景下,货币政策边际效用递减,可以通过财政政策方式,加强政府主导的需求端刺激,帮助经济走出当前困境。财政政策相比货币政策在调结构方面有更大的发挥空间,且我国政府债务水平仍有进一步提升空间。当然,单纯依赖政府资金对经济的刺激可能并不足够,最终还是需要发挥政府资金撬动社会资本的杠杆作用。PPP模式作为国家财政投资重要改革方向,势必随财政投资落实而实现加速。在未来财政政策仍将以基建为主要发力点的情况下,基建中实施PPP项目的建筑、环保等行业中的标的将持续收益。

建筑部分(孟杰)

PPP行情没有结束,重点推荐美晨科技、铁汉生态、中衡设计。2016年是PPP落地之年,PPP模式助力业绩高增长、打开成长新空间的效果已经在半年报中有所显现。很多企业还没有做PPP,所以行情没有结束;9月下旬催化剂:财政政策加码;第三批PPP项目落地(量比较大,更优质);园林公司;苏交科的业绩预报;央企四季度启动年报行情。建议关注园林板块中具备“PPP订单快速增长、资金充足、规模小、业绩弹性高且具备独特PPP模式”的标的,重点推荐“美晨科技”、“铁汉生态”,以及PPP模式清晰且较强执行力推动PPP项目持续落地的标的,重点推荐“苏交科”、“中衡设计”。

环保部分(汪洋)

环保行业三个变化:1)ppp项目落地加速,成为地方投资的主要模式;2)地方公用事业平台(上市公司)加速地方资产证券化;3)地方政府公用事业买服务的行为增多。

地方公用事业平台的投融资属性增强。1)国资常见手段:提价、引入战略股东、国企股权激励完善治理结构、优先转让PPP工程、本地优质资产注入、协助异地外延。2)目的:提升平台融资造血能力,最终达到:完成区域基础设施建设;分红;国有股东股权质押等融资功能。

PPP模式下,小型公司受到挤压,向央企、上市公司倾斜,整体打包、分期付款。推荐瀚蓝环境、江南水务等。

赞赏

人赞赏

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/hot/20171116/ef402.html

发布时间:2017-11-25 17:28

终极一家3演员表  张晨光耳朵真的是好啊  风中的女王  manager  家教  结婚喜帖模板填写  怎么才能戒赌  相机auto是什么意思  西安网络公司的电话  朔州人才网士建工程  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 慕尚装饰设计是个骗子黑店_【PPP重磅重发】昨天兴业PPP三杰在座谈会上讲了什么? All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚装饰设计工程有限公司揽的活后承包给外面的游击队干嘉定coco都可茶饮价目表_全国可办理高铁快递城市已达45个