EN [退出]
学会感恩>中国新闻

_阿根廷男子性侵女儿22年生下8子 检方将鉴定DNA

2017-11-22 13:24

据新华社电阿根廷一名男子被控性侵女儿22年,并与女儿生下8名孩子,在警方追捕一个月后遭到逮捕。

阿根廷“兽父”名为多明戈·布利西奥,现年56岁,家住在阿根廷圣地亚哥-德尔埃斯特罗省的一个小镇。

在妻子带着其他3个孩子离开后,留在布利西奥身边的女儿安东尼娅成为了他的“性奴”。

安东尼娅自9岁起开始遭到父亲的性侵犯或性虐待,现年31岁的她,已和父亲生下8名孩子。

近日,安东尼娅终于成功逃脱父亲并向有关部门求助。她告诉当地媒体,父亲多次在她的孩子面前对自己施暴。

“在我妈妈离开后,我就成了父亲的‘妻子’,从我9岁起,父亲就开始对我实施性侵,”安东尼娅回忆说,“看到我和某个邻居说话或者是想要对我进行性侵时,他(布利西奥)就会打我,(如果我躲避),他便拿着木块在屋子里追我”。

安东尼娅还称父亲经常威胁自己,如果把性侵的事情告诉别人“就会杀了我”。除父亲外,安东尼娅还遭到了叔叔的性侵犯。

安东尼娅逃跑后,布利西奥也从自家逃离。

据报道,在警方追捕一个月后,布利西奥终于遭到逮捕。

阿根廷检方表示,布利西奥面临多个强奸罪名指控,调查部门将对布利西奥进行脱氧核糖核酸(DNA)测试以确定8名孩子是否为其亲生。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/hot/20171116/b436k.html

发布时间:2017-11-22 13:24

腾讯nba女主播小南露底  蹲式厕所被卫生纸堵了  牙齿黄怎么办小苏打美白牙齿  电影票团购糯米网  琉球  硬盘对硬盘拷贝  最美丽的教师节贺卡  小时代电视剧李易峰  开讲啦王健林  塞班岛旅游费用  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _阿根廷男子性侵女儿22年生下8子 检方将鉴定DNA All rights reserved-网站地图站点地图

海南旋风少女 电视剧_结婚礼金水涨船高 “80后”学生患请柬恐惧症