EN [退出]
神探狄仁杰2>中国新闻

陕西慕尚装饰设计坑人_汽车购置税优惠明年有望延续 政策将年底前出台

2017-11-25 02:47

汽车购置税优惠2010年有望延续

工信部新闻发言人昨天透露上述信息专家分析这是“三赢”的决定

本报讯 (记者杨帆) 昨日,工业和信息化部发布了《2009年中国工业经济运行秋季报告》,并就此举行了媒体座谈会。

工信部总工程师、新闻发言人朱宏任在座谈会上透露,目前汽车购置税减半等政策调整产业结构、带动经济效果明显,可以考虑延续实施期限和扩大实施范围。

上午追访

政策将在年底前出台

记者今日上午致电工信部,工信部表示目前延期政策还在考虑之中,目前还没有形成具体条文,新政策最快可在12月31日汽车购置税减半停止之前出台。

业内人士分析,如果汽车购置税减半继续执行,汽车旺销的势头起码将保持到2010年上半年。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/hot/20171116/9u0d7.html

发布时间:2017-11-25 02:47

国家安全局人员谈恋爱  雄伟壮观的意思是什么  国歌歌曲播放  兼职网  爱情交友  感恩节英语内容50字  康佳电视上海维修点  烤瓷牙的寿命是几年  巫师2  黄晓明给baby买的车  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 陕西慕尚装饰设计坑人_汽车购置税优惠明年有望延续 政策将年底前出台 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚装饰设计东西质量太差,各种加价,合同陷阱,拒不退首付款nfc手机支付