EN [退出]
japanese妈妈乱Videos>中国新闻

_泰达预计首发:周燎单前锋突击 索杰或替补登场

2017-11-18 16:40

(搜狐体育 吕忠怿 3月29日北京报道)北京时间3月29日晚,北京国安与天津泰达先后在工人体育场完成了赛前适应场地训练,明晚两队将在这里上演备受瞩目的京津之战。泰达队在出征前又添伤号,但好消息是英格兰前锋索杰有望在此役复出。首发方面,泰达很可能会延续上一轮与江苏队比赛时的人员配置。

本赛季的双线作战,本就在考验着泰达的板凳深度,然而接二连三的伤病,让球队的境况更是雪上加霜。范志强上赛季后半段的膝伤一直未愈,十字韧带近乎完全断裂;胡人天在联赛第一轮就遭遇锁骨骨折,他原本被认为是于大宝最合适的接班人;索杰和李本舰在出征韩国之前最后一次训练中相撞受伤,两人因此错过了那之后到现在为止的所有比赛。除了这些之外,就在昨天的训练中,后腰舒米不慎扭伤了腰部,虽然主帅库泽强调他的伤势并不重,但泰达的伤病名单还是因此增加了。

尽管绝对数字在增加,但受伤人员正在不同程度地恢复,这对泰达来说无疑是最大的利好消息。舒米的伤势并不重,他在29日的训练中表现如常,应该不会对比赛造成影响;索杰和李本舰的恢复速度都很快,他们两人都随队来到了北京,如果明天的比赛形势不利,库泽可能会换上索杰,在锋线上增加攻击点,但他首发的可能性很小。种种迹象表明,泰达明天与北京一战,有望延续上一轮与江苏比赛时的首发阵容。

泰达预计首发:

门将:宋振瑜

后卫:白岳峰、戈扬、李玮锋、曹阳

中场:王新欣、舒米、阿尔斯、惠家康、陈涛

前锋:周燎

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/hot/20171116/54ld6r.html

发布时间:2017-11-18 16:40

任达华黑帮电影  过敏性鼻炎能治愈吗  数学建模优秀论文范文  卫生巾加瓶子做飞机杯  马伊琾前夫管虎  朱敏希28分钟  平安保险保单查询系统  韩国网友评论安吉  成都芙蓉古镇图片  胡辣汤  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _泰达预计首发:周燎单前锋突击 索杰或替补登场 All rights reserved-网站地图站点地图

丹东宠物小精灵游戏