EN [退出]
欢庆国庆黑板报>中国新闻

_以军已做好扩大地面行动准备

2017-11-21 01:55

据新华社耶路撒冷7月18日电 以色列总理内塔尼亚胡18日说,以国防军已经做好准备,一旦需要,以军将扩大在加沙地带的地面行动。

以军18日证实,自以军17日晚向加沙地带发起地面进攻以来,已有一名以军士兵在军事行动中死亡。这是以军发起“护刃行动”以来第一起士兵死亡事件。这名20岁的以军士兵在夜间进入加沙地带的军事行动中被子弹击中,另有数名以军士兵在行动中受伤。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/hot/20171116/3a47o.html

发布时间:2017-11-21 01:55

薛佳凝为什么不拍戏了  王若诗坐台的故事  18k黄金是什么意思  连胜文老婆    那就是声优 豆瓣  磁力链接  糖醋蒜的腌制方法  支付宝代充  庄毕凡  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _以军已做好扩大地面行动准备 All rights reserved-网站地图站点地图

金昌伤感的散文随笔_部分中小银行被实施差别准备金率